Режим наемники. Задание "Кусачий мороз"

Условие задачи следуюещее: “Победите Ахуна в Зимних ключах в героическом режиме с командой минимум из 3 зверей” - значит ли это условие, что засчитывается победа команды состоящей исключительно из зверей?

Нет, пронесла Андуин+ Велен+ Натали+ Мукла+ Круш +Лис. 3 зверя были живы на момент кила босса

мои круш и мукла немножко умерли… может из-за этого незасчитало…

Нет. Сделал паком природы + 3 зверя.

Это будет позже, в задании 8 :grinning:

У меня в пати было 3 зверя только минимум и я убил и зачло.

у меня только орки нормально прокачены.
вытаскиваю катки только за счет нужных бонусов.

походу условие нужно трактовать так:
на начало матча с ластом у вас должно быть три живых зверя.

скорее- на момент килла. У кого меньше живых- не засчитывают.

Блин вот это не точно, походу просто в пати должны быть минимум 3, а мёртвые живые неважно. Но я не проверял. Проблемы которые возникают пока в бафах с монеток. Кто берёт монетки не засчитывает я на 8 задании сейчас и там не засчитывает с бафами.

в задании баг , нельзя брать усиление и квест !!

в первый день я выиграл ласта в команде с тремя зверями, один был мертв (на начало битвы с боссом), мне не засчитало квест и я нарисовал эту тему.

подскажите какой пачкой это пройти, только расскажите с начала до конца что нужно, какие персонажи, какие баффы собирать, у меня изначальный сетап был из демонов, и даже так на героике я тяжко проходил этого босса, только за счёт +5+5 - +9+9 баффов прошёл вроде бы, уже и не помню или вообще с гулдана наролял скилл который убивает существо за 10 маны, нужных персов природы и зверей у меня вкачанных даже близко нет

UPD: для выполнения условий задания необходимо заменить Анакондру на любого зверя.

малфуриона вроде нет, или если есть, то совсем без монет на прокачку, у муклы тоже очень мало монет на прокачку, у гаффа 950+

Без Малфуриона природа будет играть плохо, он в паке ключевой перс.
качай зверей тогда… Тройка- это,конечно,мало,но лучше,чем ничего

у меня есть пачка орков раскаченных на фулл (4-5лвл умений, 3-4уровень айтемов): гаррош, тралл, громмаш, саурфанг, рокара, гулдан. сочетая их всяко разно кошмарю всё вокруг. так что особо рассказывать нечего:
взял гарроша (с клыками манарота), тралла (с кольцом силы), саурфанга (зазубренный щит)…, добавил трех зверей какие были… и вынес все, что имело наглость встать на пути.

прошёл на трёх заклинателях света +три бича(зверя) этот квест, дальше идёт квест на 6 бичей звери и драконы, теперь я в полнейшем замешательстве как это проходить, эти персонажи не вкачаны, некоторые имеют 1 уровень, монеток на прокачку нет. подскажите на этот раз пачку, какая самая сильная будет, какие нужны персонажи и чё делать по ходу прохождения веток, там я уже как-нибудь выкручусь. Из зверей и драконов вроде все из списка в наличии, самые сильные из этих бичей у меня ведьмин лес, все скилы на 5 уровне за снаряжения, у круша есть первый скилл почти на максимум вкачан, у муклы второй скилл почти замаксил, у хлестуна есть 700 монеток и вкачаны первые два скилла на 3 и 5, из драконов всё очень, монеток в районе 200 у синестры и 400 у светика, остальные драконы имеют 20-50 монет… жэс, как мне это пройти не понятно, а и что дадут на самом последнем испытании то? а то воюю тут непонятно за что, если за портреты, то это кринж конечно.

Я удивился но если поймать убийство вызванных существ то ахун будет призывать ледышки, я взял на муклу и просто скипал ходы муклой хилился таунт бананами.
Раньше он не призывал сейчас призывает, аоешка может сбрить если статов мало, но если добавить анакондру на сапорта то все ок будет.

Я вообще за Ведьминого Лиса скопировал его способность и призвал ледышки к себе, он моё поле чистил и добил себя.

Лайков: 1

подфарми монеток то, или прикупи.

вообще у меня были:
алекстраза (брошь алекстразы 2лвл), юй-лунь (удар нефритового огня 2лвл), синестра(с брошью маны 2 лвл), светик(с сумкой лесного духа 2лвл), чи-цзы (посох чи-цзы 2лвл), ведьмин лис
мне пришлось подфармить монеток, чтобы прокачать важные скилы до 3лвл.
у алекстразы 1ый, у юй-луня 1-2, у синестры 2-3, у светика 1-2, у чи-цзы 2-3, ведьмин лис был почти не нужен. заставы орков где мог сразу обходил.
бунусы брал светику на +к хилу, синестре на воровство характеристик в начале матча, чи-цзы на прибавку к силе хила.

дают только монеты на наемников крайнего допа, и немного.