Сайлас не навел порчу на Билетикуса, как так?

Это уже просто цепляние к словам, когда я не был уверен, портит он противнику или нет. Призывается.

Так а кто разыгрывает его тогда?

Разыгран был за 5, в кого превратился - уже неважно. Но видимо важно, на чьей стороне стола он оказался после клича.

Так нет никакого манипулятора и ни на чьей стороне он не оказался ПОСЛЕ КЛИЧА. После клича его не существует, все, его нет - есть другое существо.

Разыгран был за 5, в кого превратился - уже неважно

Так все таки порча засчитывается до боевого клича? Почему тогда сайлас не активирует порчу?
Простой вопрос - на каком этапе розыгрыша карты с бк, по вашему мнению, активируется порча? До бк или после бк?

С манипулятором все как надо, с Сайласом баг. Что не так то?) Че опять развели на пустом месте демагогию на 50 сообщений.

2 лайка

Значит, баг надо фиксить

Лайков: 1

Через час пофиксят :slight_smile:

Или наоборот - калесгос в бг не даст соврать. Может, разрабы полностью переделали старую механику, а манипулятора пофиксить забыли.

Или это все ещё ещё один баг) Не первый же месяц играете, камон. Баг на баге и багом погоняет. Шанс того, что они что-то там переделывали втихаря гораздо меньше того, что просто в коде накосячили.

Я так подумал из-за калесгоса в бг - он не баффнет драконов, если разыграть безликого посетителя на существо без бк.

Я могу только предполагать, но тема о том, как это возможно, а не про то, что это нечестно, неправильно и так далее.
Розыгрыш - проверка стоимости - клич - призыв - проверка стороны поля для порчи.

Проверка стоимости для чего?

Может для расчета потраченной маны и прочего, для чего оно нужно.

Ну бг - другой режим таки. Хотя да, странно.

Розыгрыш - проверка стоимости - клич - призыв - проверка стороны поля для порчи.

Соответствует сайласу, не соответствует манипулятору - манипулятор не проходит последнюю проверку никак, ибо его уже нет в игре и ни на чьей стороне он находиться не может. Но карту он портит.

Ну вот туда и надо запихнуть проверку прочих эффектов. Логично же:

1. Розыгрыш
  2. Снятие маны
  3. Активация эффектов, требующих розыгрыша (порча, антимагия)
  4. Очередь эффектов самой карты (боевой клич, изгой)
  5. Призыв существа
  6. Активация эффектов, требующих призыв (секреты, жонглёр…)

Раз уж пошла такая пляска… Давайте ещё и антимагию заодно пофиксим) У меня на столе маназмей, у меня в руке фаербол, у противника стоит антимагия. Я пуляю фаербол в лицо. Срабатывает антимагия. Маназмей не прокачивается, хотя в описании написано что надо просто разыграть заклинание. А то что там отменится его эффект или нет, ничего не сказано.
Лан, это я так. Рофла ради)

У Антимагии в целом может быть логично - она именно отменяет карту, там оно даже выделено как отдельный кейворд (по крайней мере, в оригинальной локализации). Ты её будто и не разыграл

Эт понятно, просто у меня уже сегодня от всех этих копаний в механиках крышу сносит)

Это вообще странно звучит - ты разыграл Сайласа, вследствие розыгрыша он активировал свой БК, перешёл ко врагу, но игра по итогу считает, что ты его и не разыгрывал

3 лайка

А так мне вообще-то пофиг на Сайласа, я ваще фэйс хантом сейчас играю, я так ребят поддержать, за справедливость, все дела)

Лайков: 1

Кстати, по итогу насколько хорош Сайлас в контрольной деке? Я его мб тогда к себе в шо?мана положу, если он играет положительно

• пища для размышлений.
    Если Йогг передаст себя оппу (крик приста или вероломство варлока), то спелы будут кастоваться уже со стороны противника.
    Мне кажется, это как-то связанно с Сайласом.