Это уже просто цепляние к словам, когда я не был уверен, портит он противнику или нет. Призывается.
Так а кто разыгрывает его тогда?
Разыгран был за 5, в кого превратился - уже неважно. Но видимо важно, на чьей стороне стола он оказался после клича.
Так нет никакого манипулятора и ни на чьей стороне он не оказался ПОСЛЕ КЛИЧА. После клича его не существует, все, его нет - есть другое существо.
Разыгран был за 5, в кого превратился - уже неважно
Так все таки порча засчитывается до боевого клича? Почему тогда сайлас не активирует порчу?
Простой вопрос - на каком этапе розыгрыша карты с бк, по вашему мнению, активируется порча? До бк или после бк?
С манипулятором все как надо, с Сайласом баг. Что не так то?) Че опять развели на пустом месте демагогию на 50 сообщений.
2 лайка
Или наоборот - калесгос в бг не даст соврать. Может, разрабы полностью переделали старую механику, а манипулятора пофиксить забыли.
Или это все ещё ещё один баг) Не первый же месяц играете, камон. Баг на баге и багом погоняет. Шанс того, что они что-то там переделывали втихаря гораздо меньше того, что просто в коде накосячили.
Я так подумал из-за калесгоса в бг - он не баффнет драконов, если разыграть безликого посетителя на существо без бк.
Я могу только предполагать, но тема о том, как это возможно, а не про то, что это нечестно, неправильно и так далее.
Розыгрыш - проверка стоимости - клич - призыв - проверка стороны поля для порчи.
Проверка стоимости для чего?
Может для расчета потраченной маны и прочего, для чего оно нужно.
Ну бг - другой режим таки. Хотя да, странно.
Розыгрыш - проверка стоимости - клич - призыв - проверка стороны поля для порчи.
Соответствует сайласу, не соответствует манипулятору - манипулятор не проходит последнюю проверку никак, ибо его уже нет в игре и ни на чьей стороне он находиться не может. Но карту он портит.
Ну вот туда и надо запихнуть проверку прочих эффектов. Логично же:
- Розыгрыш
- Снятие маны
- Активация эффектов, требующих розыгрыша (порча, антимагия)
- Очередь эффектов самой карты (боевой клич, изгой)
- Призыв существа
- Активация эффектов, требующих призыв (секреты, жонглёр…)
Раз уж пошла такая пляска… Давайте ещё и антимагию заодно пофиксим) У меня на столе маназмей, у меня в руке фаербол, у противника стоит антимагия. Я пуляю фаербол в лицо. Срабатывает антимагия. Маназмей не прокачивается, хотя в описании написано что надо просто разыграть заклинание. А то что там отменится его эффект или нет, ничего не сказано.
Лан, это я так. Рофла ради)
У Антимагии в целом может быть логично - она именно отменяет карту, там оно даже выделено как отдельный кейворд (по крайней мере, в оригинальной локализации). Ты её будто и не разыграл
Эт понятно, просто у меня уже сегодня от всех этих копаний в механиках крышу сносит)
Это вообще странно звучит - ты разыграл Сайласа, вследствие розыгрыша он активировал свой БК, перешёл ко врагу, но игра по итогу считает, что ты его и не разыгрывал
3 лайка
А так мне вообще-то пофиг на Сайласа, я ваще фэйс хантом сейчас играю, я так ребят поддержать, за справедливость, все дела)
Лайков: 1
Кстати, по итогу насколько хорош Сайлас в контрольной деке? Я его мб тогда к себе в шо?мана положу, если он играет положительно