Свежие нерфы завозят

Играбельностью это назвать тяжело. Потому как архетип не играет широко в ладере. Его встретишь крайне редко.

Играбельность карты в колоде не зависит от положения этой колоды в мете.

На данный момент карт у дх всего 35. Из них набрать хорошую хайлендер сборку набрать можно, но будет много затычку. Коей раковина и является. В новом допе раковину могут играть на старте, но потом она уйдет из пула карт тяжёлого дх.

Это уже домыслы, верно? Может, вы правы, а может, и нет. Я считаю, что нет, и раковина прочно обосновалась в тяжелых дх.

Круш имеет большее велью чем раковина))))

И поэтому круш нигде не играет, даже в “мем деках”.

Теперь назови мне хотя бы три варианта синергии для ракушки, чтоб она играла

После того, как вы назовете 3 синергии для огненного беса.

Давай тогда по другому. Ты ведь на контроле играешь? Можешь назвать что за колода?

Нет, не обосновалась, потому что раковина - не демон.
И потому что у ДХ нету драконов приста на удешевление карт в руке
И потому что у ДХ нету сатиров друида на удешевление на 5 маны карты в руке
И потому что у ДХ нету манаразгона как у друида
И потому что ДХ не имеет бафов на существ на лайф стил или бабл

У Раковины есть шансы, но пока призрачные - в агро он не кладётся, в контроле вряд ли нужен, контроль просто жирными тушами не играет

Напоминает 7/5 челика у роги, который зовёт 7/5, и этот челик не играет, однако, у раковины есть бонусы, что может сыграть ей на пользу

Возможно, однажды появится “типа мид” ДХ, где раковина будет играть так же, как в Богах играл Зов лесов у ханта

Давай тогда приостановили спор и вернёмся к нему в середине сентября? Тогда можно будет посмотреть, кто оказался прав. Сейчас же каждый останется при своем.

Сейчас - на мутанте из контроль-вара и бомбовара. От бомб там пушки, грабительницы и Бум, от контроля - вся остальная дека, Элизиана, Зефрис и Алекса

Нет, не обосновалась, потому что раковина - не демон.

Подтвердите свои слова. У меня вот есть подтверждение моих слов - раковина лежит в каждой сборке зефир дх. А что есть у вас?

И потому что у ДХ нету драконов приста на удешевление карт в руке
И потому что у ДХ нету сатиров друида на удешевление на 5 маны карты в руке
И потому что у ДХ нету манаразгона как у друида
И потому что ДХ не имеет бафов на существ на лайф стил или бабл

Как это относится к играбельности раковины в зефир дх?

Раковина у ДХ норм картонка, в чём трабл? Просто стиль хай ДХ полностью идентичен стилю Хай Ханта- ты на давлении через стол несёшься в лицо. И вот вопрос - а зачем играть на хай дх , если хай хант более стабилен в мете и там есть круш на 7 ?:heart_eyes:

2 лайка

Птичка на призыв существ за 3 маны при получении урона на вашем ходу
Зераку на призыв дракона 6/6 при получении урона

А вообще бес 1 маны 3/2, который можно бафнуть классикой и новыми картами. А с ковра натиск дать

А тут существо за 8 маны

А ещё бес бафал оберег

Окей, не вопрос. 202020

Играл в бистханте в каком то уже не помню, и в рофлодеке с отк, ты сам написал что 9 маны для него слишком много, вот именно, выкати похожую карту в новом патче он был бы 8 маны 9-9 скорее всего. Вообще о чем спор ?

У 7/5 челика роги тоже есть свои бонусы.

Так, это дека скорее самосборку. Ну ладно, попробуем. Берём деку и смотрим ее классовые карты. Скажи, из элементов контроля - карты из скольки аддонов у тебя лежат?

А вариант того, что раковина в каждой сборке дх на зефире играет по причине отсутствия полноценного пула карт рассмотреть не получается?))))))

Сначала ты говоришь одно, потом я говорю что это не так и ты отвечаешь “вот именно”, за полетом твоей мысли не каждая птица успеет… :rofl:

Новые карты на играбельность круша никак не влияют, он с рождения г-но вот и все.

Да нет никакого трабла. Есть уверенность, что если дх накинут картонок на тяжёлый архетип, раковина выпадет из пула карт.

Я в курсе, что у ДХ нет карт из старыз аддонов. Но они напихали ему вообще много чего, что можно было не делать - например, там чуть ли не десяток карт на добор, зачем? Почему бы не сделать что-то другое?

Играл он с рождения но не долго, вот и все. Ну и да 9 маны г-но тут ты прав.

Потому что сколько людей столько и мнений, очевидно они посчитали что так будет более прикольно чем что-то другое. :upside_down_face: