Ханта на Леороксе никто не отменял. Как раз мемдека
Классные синергии, странно, что продавщицу ракет не написали, примерно тот же уровень. Бес баффал оберег? Ззераку призывал дракона? Вопрос - в какой хартстоун вы играете, что у вас лок с оберегами и ззераку играет огненного?
7-5 никак не влияет на стол в момент выхода.
Вот именно - это всего лишь ваш вариант, то бишь домыслы.
Вот вот.
Почему-то круш играет во всех деках Ханта на леороксе. Значит он все же супер жир
(Как тут некоторые о ракушке в хай-дх говорят)
Где? В хрип ханте? Так я ж сказал: К А Т Р Е Н А. Он и сейчас играет, с брана за 7 маны, а вот так чтоб просто за фулл прайс - никому нинужен.
Хант вообще долго время был самым “везучим” на легендарки классом, практически до рлт большинство лег ханта были мусором.
Он играет как урон в лицо в этой колоде, а не как жир
Возьми к примеру восьмерку у мага на призыв 2 шестёрок. В среднем у тебя будет 2 существа на 5\6. По альтернативе раковина может разменяться с 1 существом и ещё останется 5\9 таунт. То есть ДХ в плюсе. Учти стабильность против рандома, когда маг ищёт таунты ,а находит гарпий.
Я где то писал обратное типа?
Хант на Леороксе - это мид дека? Круш там лежит для комбинации, как лежал в яйцеханте. Кроме того, если не ошибаюсь, этот хант является отк колодой, то есть круш там лежит опять же - для комбы и все. Не встречал такого, редкая дека, помню только отк ханта на кабанчиках (сам таким играл).
Потому что они готовят фундамент для архетипов. Агро самый простой архетип. Он и взлетел. Был ещё комбо, но его в момент занерфили… Тяжёлые архетипы не заиграли знаешь почему? Потому что просто не хватило их для игры в затяжную. Карты оказались не достаточно хороши для лейта. Хотя при выходе, казалось сборка Фанрбата весьма хороша.
За 9 маны - 16 статов.
За 8 маны - 28 статов.
Как вы вообще сравниваете воеводу и круша, говоря про “супер жир”?
Сейчас дх не нужна раковина. Скорее всего так будет и в новом аддоне.
Он не из-за жира в них играет,а из-за того,что можно заоткшить
Чтобы доказать силу не самой популярной карты дх в не самой популярной сборке с едва ли превышающим 50% винрейтом Жорочка мучает людей вопросами о синергии рандомного первого дропа с остальными картами из левой колоды.
Аналитика на уровне
Я вот не пойму. Я столько сообщений подряд тебе выделяю слово СИНЕРГИЯ…
А ты все о своем.
Я уже на твой запрос о огненном бесе и его синергии написал, и о круше и синергии написал…
А ты только за пустую жирную тушку цепляешься, которая ни к саду, ни к огороду.
Вон у варлока есть Натрезим в доспехах. Вот если бы его дали ДХ, а варлоку отдали ракушку - Натрезим бы играл в каждой сборке ДХ.
И даже возможно в контроль ДХ играл бы
Это вы придумали, что сильной картой является только та, что имеет синергии. Какие синергии у ржавоциклистки? Спячки, которая аоешит на 2? Звездочета солариан? Боевого мага огня?
Дерево - это 8/8 таунт.
Воевода это сначала 9/5 натиск (ремувал), а потом 5/9 таунт.
Суммарные статы 14/14.
Сравнение уровня Димы Семёнова из второго-б.
- Ржавоциклистка играет только в некоторых колодах и для контроля как раз токенов ДХ. И она стоит 5 маны, а не 8.
Звездочёт Солариан это лега чья совершенная форма топ и это за 2 маны 3/2 +1 СПД. То-есть синергия на СПД, синергия на активацию 5 спеллов с совершенной формы.
Спячка мага это так же для контроля стола ДХ с отличными статами. И опять же 4 маны стоит, а не 8. И эффект сразу же идёт при активации
Боевой маг это первый дроп с хорошими статами.
Очень интересно слушать возмущения такого рода.
Сравнивать Солариан и ракушку))))
Кстати, а почему ДХ не дали совершенную форму Кайна или Альтруиса?)))))
Ни карты героя, ни галакронда, ни совершенной леги…
А хотят, чтоб он играл в контроль))))
Открываем реплей и смотрим:
Хайлендер ДХ - винрейт 52%, розыгрыш 9/5 - 49,1%
https://hsreplay.net/decks/EYnTGQy5sHe0HbL00GY8B/#gameType=RANKED_STANDARD
Хайлендер хант с крушем - винрейт 59%, розыгрыш круша 76,4%
https://hsreplay.net/decks/ypJ4xnpcWLjfXK1oENSTnb/#gameType=RANKED_STANDARD
Я же говорю, Жора - хороший аналитик