Свежие нерфы завозят

Ты шо серьезно сомневаешься что если вместо одного гамна в консидную деку положить другое хуже не будет? :face_with_monocle:

Для начала - Сиамат просто убер-сильная карта под любую ситуацию.

А синергии то какие?

Он элементаль. В вольном много синергий на элементалей, в стандарте несколько ещё остались.

Покажите мне синергии сиамата в самой популярной деке хайлендер мага стандарта.

И опять же - это ОБЩАЯ карта, которая призвана усилить колоду с уже готовыми стнергиями

Воевода - это классовая карта, которая призвана усилить колоду с уже готовыми синергиями.

Лайков: 1

Я серьезно сомневаюсь в утверждении “воевода - слабая карта для мид дх”. Докажите его, и я соглашусь с ним.

Так мид дх кусок шыта же. Какая разница слабая, сильная?

Ну да - какая разница, слабая или сильная колода зефир дх, если речь идет о воеводе.

Воевода ДОЛЖЕН БЫТЬ УЖЕ КАРТОЙ С СИНЕРГИЕЙ, чтоб играться. Потому что он классовая карта.
Я уже писал, что варлоковский Натрезим в доспехах больше подходит для ДХ, чем воевода.
Воевода это ненужный мусор для ДХ. И им же и останется.
Зачем мне, при игре на ДХ ставить воеводу на 8 Мане, чтоб убить кого-то и ВОЗМОЖНО поставить таунт, если я спокойно могу бросить Маев на это существо и на два хода убрать его с поля и играть дальше, при этом имея ещё 4 маны в запасе? Будь то контроль, МИД или Агро сборка

Я выше скинул зефир дх. Винрейт ниже хайханта и 9/5 разыгрывается на 25% реже чем круш, о котором вы тут развели споры.
Воевода может играть где хочет. Сравнивать его с тем же крушем некорректно и это показывает процент розыгрыша этих карт. 8/8 рывок предпочтительнее чем 9/5 натиск

Большая. Если колода неиграбельная нет смысла теоретизировать что там в ней сильное. Вот смотришь на бумаге всё по отдельности вроде бы сильное, а собираешь в месте и получаешь салат и фикальки.

ПыСы. Я вообще не знаю нафига люди городят хайлендера из дх, ну кроме мотивации “быть нитаким какфсе” само собой.

Воевода ДОЛЖЕН БЫТЬ УЖЕ КАРТОЙ С СИНЕРГИЕЙ, чтоб играться. Потому что он классовая карта.

Как видите, воевода и так играется, хотите вы этого или нет. Ваше утверждение, суть которого “сильная классовая карта должна иметь синергии”, нуждается в доказательствах.

Я уже писал, что варлоковский Натрезим в доспехах больше подходит для ДХ, чем воевода.
Воевода это ненужный мусор для ДХ. И им же и останется.

Воевода играет в зефир дх. Опровергните.

Зачем мне, при игре на ДХ ставить воеводу на 8 Мане, чтоб убить кого-то и ВОЗМОЖНО поставить таунт, если я спокойно могу бросить Маев на это существо и на два хода убрать его с поля и играть дальше? Будь то контроль, МИД или Агро сборка

Я не знаю, зачем вам что-либо. Игрокам на зефир дх, видимо, есть зачем.

Которые никогда толком не играли.

А ты видел в живую то этих игроков?

Большая. Если колода неиграбельная нет смысла теоретизировать что там в ней сильное.

И “что там в ней слабое”, в таком случае. Тогда странно, что вы пишете это мне одному - тут много теоретиков.

Зефир ДХ не играет в мете вообще-то.
Точнее играет как Леорокс Хант с Крушем.
Так что? Круш - убер жир?

Скажи это Джайне и ее ДК.

Ну да сима щас бы в контроль мага с дк как влитой зашел.

Статистика подтверждает, что они есть. Я много чего не видел, например, Антарктиду. Значит ли это, что Антарктиды не существует?

Не вижу в текущей сборке хайлендер мага дк джайны.

Это не синергия элементалей. Это эффект одной карты. Синергия элементалей это “на прошлом ходу вы разыграли элементаля”.

Лайков: 1

Статистика подтверждает, что аниме-шаман играет, леорокс-хант, галакронд-шаман вообще 55% рисует на ХС-реплее в списках колод.
А где они?