Свежие нерфы завозят

Зефир ДХ не играет в мете вообще-то.

Что никак не касается играбельности воеводы в зефир дх. Биг друид валяется в низу тир-4, но это не значит, что численное преимущество в нем неиграбельно.

Точнее играет как Леорокс Хант с Крушем.
Так что? Круш - убер жир?

Круш - мусор без комбинаций.

Шаман отлично играл в Ун’горо. И маг тоже. На синергии элементалей.
Я лично играл шаманом с Калимосом и другими элемами

Как мёд у винни пуха. :upside_down_face:

Статистика подтверждает, что аниме-шаман играет, леорокс-хант, галакронд-шаман вообще 55% рисует на ХС-реплее в списках колод.
А где они?

Если вы не встречали - это не значит, что их нет. Уж извините, но статистика вызывает больше доверия, чем вы. Вы хотите поспорить со статистикой?

Называйте как угодно, но они есть. Подтверждено статистическими данными.

Круш вообще-то 8 урона в лицо и туша 8/8 за 9 маны.
Так что не соглашусь.
То, что есть лучше карты - это факт, но круша бахнуть как финишера можно. А ещё и разбафать (я уже писал о синергиях с зверями), а воеводу - НИКАК

Тир-3.

Тир-4.

Неправда это. Маги только пироса играли и то не все далеко, шамы ваще в унгоро чисто на токенах+эволве шпилили.

Круш вообще-то 8 урона в лицо и туша 8/8 за 9 маны.
Так что не соглашусь.

Определитесь, вам “супер жир” или урон в лицо.

То, что есть лучше карты - это факт, но круша бахнуть как финишера можно. А ещё и разбафать (я уже писал о синергиях с зверями), а воеводу - НИКАК

Но воевода играет сам по себе, а круш только в комбинации.

Но ведь играла синергия? Играла.
И довольно сильная была она.
А как дали Джайну и лайфстил элементалям - так вообще топ

3 тыщи игр на весь хсреплей ну.
Там еще контрол дх есть, тебе понравится. :upside_down_face:

Ваше изначальное утверждение - “сильная карта должна иметь синергии”. Вот я и говорю - покажите мне, с чем синергирует сиамат в зефир маге.

Почему в комбинации? Пришел с топдека - бросил и прописал 8 урона как заключительный аккорд

Прикольно ты попытался берн мага обкакать, но увы - в тир4 он скатываться начал только после нерфа квест роги, державшей в узде лгбтшников на джейд друлях.

3 тыщи игр на весь хсреплей ну.

Что указывает на достоверность утверждения “зефир дх существует”.

Элем маг это не бёрн маг.

Почему в комбинации? Пришел с топдека - бросил и прописал 8 урона как заключительный аккорд

В яйцеханте круш тоже мог прийти с топдека на 9 ход, но это не значит, что его носили для этого. И снова напомню - отделяйте “супер жир” от урона в лицо.

Так никакого элем мага в унгоро и не было. Там были берн маг и секрет маг, оба (иногда) играли пироса, на этом “синрегия элемов” заканчивалась. :upside_down_face:

А вот вертаг утверждает что элем маг хорошо играл в унгоро.

Для начала - адекватных зефрис колод сейчас только две. Маг и Хант.
Механика зефир-колод заключается в отсутствии повторок за счёт велью нескольких родных карты с сильным эффектом и остальных технокарт.