Свежие нерфы завозят

Жора ты давно превратился в унылого буквоеда то? Ты прекрасно знаешь что деку у которой три тыща игр на весь хсреплей встретить можно разве что на стримах.

Возможно он сам не играл там? :face_with_monocle:

В Ун’горо я говорил о шамане. И немного элем маг, так как вопрос был о синергии элементалей.
Не нужно перекручивать в очередной раз мои слова

А я и не говорю, что зефир дх хорошо играет. Речь о том, что воевода лежит в каждой сборке зефир дх. Я говорю только о воеводе. Опять скажу про биг друида - он валяется в самом низу тир-4, но это не значит, что численное преимущество стало для него мусорной картой.

Зефрис дх играл вплоть до второго нерфа с шикарным винрейтом.

Сиамат не имеет синергий в деке хайлендер мага, но при этом лежит в нем, является сильной картой. Это так я опровергаю ваше утверждение “сильная карта обязана иметь синергии”.

Ничосе тут страсти :thinking:

А щас не о том насколько хорошо он играет, а о том что встретить его в ладдере вероятность почти такая же как встретить на улице динозавра.

А щас не о том насколько хорошо он играет, а о том что встретить его в ладдере вероятность почти такая же как встретить на улице динозавра.

Я заявлял об обратном? Мое утверждение другое - воевода играбелен в сборках мидового дх. Мне говорят, что воевода, мол, не будет потом играть. Вопрос - а почему я должен поверить в подобные домыслы, которые ничем не подкреплены? Завтра вот метеорит Землю разнесет - вы бы поверили в это мое утверждение? Так почему я должен верить в “воевода не будет играть”?

Лайков: 1

Так если мидовые сборки дх не будут играть потом, как не играют сейчас, то и воевода играть не будет, логично же. :upside_down_face:
Пока то мидовый дх вилами по воде писан и надо ждать новых карт.

А если будут играть?

А если будут то будут, но опять же предположение что будут ничем не подкреплено пока - мы видели 0 новых карт, а на том что уже есть ему одна дорога - в утиль.

Ну вот я утверждаю - “если мидовый дх будет хотя бы тир-2 в некст аддоне, воевода будет в нем играть, так как играет сейчас в мусорном зефир дх, который является мид архетипом”. Кто был прав - выяснится, если в новом аддоне таки заиграет мидовый дх. Если воевода исчезнет из лучших сборок - я неправ, если останется - неправы те, кто со мной спорил.

Забей,Vertrag защитник своей глины,с ним спорить бесполезно,лучше самому понимать,что воевода-нереально сильная карта,которая может играть в любой деке дх

Лайков: 1

Опять про друида ты…
На свою рогу посмотри и на ее козни,которые в 100000000000000 раз сильнее джейдов

Лучший 8-ой дроп в игре - это ГРУУУЛ

Шаман отлично сосал в УнГоро, и маг тоже, оба на синергии элементалей. Синергия элемов так нигде и не заиграла, кроме синергии ДК мага + Геддон

Точнее самый слабый.

Сто джейдов 30/30 сильнее ста кронксов :wink:

Нет,сто кронксов убьют моментально :laughing:/стол джейдов будут зачищать