💬 Серия вопросов и ответов на Reddit (перевод)

Найс, бесплатного героя зажали, зато добавят потом джараксуса очередного за 4,5к. Не, ну а че, нея нравится, не покупай (с)

3 лайка

Хаха, сложно ©

Я все-таки больше склоняюсь, что они деформируют 10г\3 победы во что-то иное вообще (но это не точно).

Т.е. ты сейчас предлагаешь существенно уменьшить приток голды людям, которые по тем или иным причинам играют онли солнышко/фанятся на несгрораемых? Типа чтоб не фармили? А те, кто честно живёт в солнышке, по какой причине наказаны? Не топишь ладдер - сиди без голды?
Идее :-1:.

8 лайков

Ну собственно, как и во многих онлайн играх поощряется игра в рейтинге. Сразу проблема ботов отсеется из этого солнышка.

Я думал причины очевидны. Из-за возможностей абуза. Двум (а тем более нескольким) друзьям взять по смарту и сидеть жмакать на несгораемом ранге или в солнышке, консидя левым челам, на кнопку “Играть” - а потом просто ходы друг другу передавать, отбивая кап за пару тройку каток максимальной длины.

А так хотя бы звёзды терять придётся, что хоть немножко жалко. Ну и арена, где тоже таким абузом не позанимаешься.

Жмакать так долго придётся, пока друг с другом столкнёт подбор, а несколько раз тем более. Если им больше занятся нечем - пусть абузят (такой себе абуз, конечно), у тебя ничего не убудет.
Отбирать награды у нормальных игроков из-за призрачной возможности подобного “абуза” и, прости, господи, ботов (где вы их только видели), это не очень хорошая идея. Лучше тогда придумать другой способ заработка.
И да, если бы изначально голду давали только за ладдер - может и прокатило бы. А так, это по сути дать леденец, а потом отобрать, что может отпугнуть часть аудитории (я сомневаюсь, что >90% потеют на ладдере)

4 лайка

Я согласен с тем, что моя идея сыра. И кстати, уверен, в итоге сделают проще (но и скучнее).

Хороший плюс моей идеи - решение проблемы несправедливости одинаковой награды за короткие и длинные катки.

В батлнете ведь теперь сообщества есть? Я прост не пользовался, так что поправьте если, что не так.
Создаём сообщество “фармилы” , рекламируем его на реддите. Правила: если кинуло на соклановца, то не консидаем, не тянем ходы, не убиваем оппонента. Садимся на контроль приста, кап голды за 15 мин.

Лайков: 1

Она не решает ее. Пока ты будешь пинать одну катку пол часа (и возможно в конце проиграешь и ничего не получишь), агрота успеет набить с десяток винов на 10й ход и получит +100 голды.
З.Ы. Решение темы с агротой может только одно, не считать победу до 15го хода, победой. Только это звучит как бред.

Агро-дека тоже дека. С чего бы победу считать только с 15 хода? Такого точно не будет. :wink:

5 лайков

Вот только 5 винов, 5 лузов. Так что ещё как решает.

Проблема в том, что новые игроки в ладере не сидят, ибо нет карт. А чтоб получить карты им нужен голд, который добывается в ладере. Кароч новичкам тогда путь закрыт. Но идея уравнивалки между агро/контроль это круто!

В солнышке и потасовке золото тоже набивается. А арена так для многих вообще основной способ фарма

Я про то, если осуществить предложение сверху, про голду только в ладдере и за ходы

я бы добавил в ежедневных заданиях пыль на постоянку
50золота /+5 пыли
60/10
80/20
100/40

После определённого кол-ва паков они и так 40 пыли в 99%, пусть хоть будут по 50-60 :slight_smile:

Вы опять за своё? Тогда я опять буду вас править. Мне не трудно.

Специально пересчитал. 55% паков (из моих 1723 их 956 штук) по 40 пыли. Какие нафиг 90%?

Опять несёте чушь.

Я уже сказал вам. Хотите быть мазохистом - пожалуйста. Только другим головы не забивайте вашим негативом, пожалуйста.

3 лайка

что вы ко всему придераетесь к мелочам, улыбочку в конце не увидели? И хватит всех ровнять под я посчитал своё… Будьте проще. У вас 1723 у когото может быть их 50 у когото 5000.

P.S. вы считаете что +250-300 пыли в конце месяца поломает всю механику игры? или только недовольны %?

P.P.S. Исправил на 99% :wink:

4 лайка

В среднем с бустера примерно 100 пыли будет само собой при фулл распыле всех карт. На старом форуме это обсуждали при желание можно найти и почитать там мнение игроков по данному вопросу.

мой пост не про пыль с паков (поэтому в конце этой фразы улыбочка). А про маленький пыльный бонус к дневным дейликам.

2 лайка

Может что и введут в этом плане в любом случае они делают ивенты где дают дейлики с пылью недавний был на китайский новый год.