Найс, бесплатного героя зажали, зато добавят потом джараксуса очередного за 4,5к. Не, ну а че, нея нравится, не покупай (с)
Хаха, сложно ©
Я все-таки больше склоняюсь, что они деформируют 10г\3 победы во что-то иное вообще (но это не точно).
Т.е. ты сейчас предлагаешь существенно уменьшить приток голды людям, которые по тем или иным причинам играют онли солнышко/фанятся на несгрораемых? Типа чтоб не фармили? А те, кто честно живёт в солнышке, по какой причине наказаны? Не топишь ладдер - сиди без голды?
Идее .
Ну собственно, как и во многих онлайн играх поощряется игра в рейтинге. Сразу проблема ботов отсеется из этого солнышка.
Я думал причины очевидны. Из-за возможностей абуза. Двум (а тем более нескольким) друзьям взять по смарту и сидеть жмакать на несгораемом ранге или в солнышке, консидя левым челам, на кнопку “Играть” - а потом просто ходы друг другу передавать, отбивая кап за пару тройку каток максимальной длины.
А так хотя бы звёзды терять придётся, что хоть немножко жалко. Ну и арена, где тоже таким абузом не позанимаешься.
Жмакать так долго придётся, пока друг с другом столкнёт подбор, а несколько раз тем более. Если им больше занятся нечем - пусть абузят (такой себе абуз, конечно), у тебя ничего не убудет.
Отбирать награды у нормальных игроков из-за призрачной возможности подобного “абуза” и, прости, господи, ботов (где вы их только видели), это не очень хорошая идея. Лучше тогда придумать другой способ заработка.
И да, если бы изначально голду давали только за ладдер - может и прокатило бы. А так, это по сути дать леденец, а потом отобрать, что может отпугнуть часть аудитории (я сомневаюсь, что >90% потеют на ладдере)
Я согласен с тем, что моя идея сыра. И кстати, уверен, в итоге сделают проще (но и скучнее).
Хороший плюс моей идеи - решение проблемы несправедливости одинаковой награды за короткие и длинные катки.
В батлнете ведь теперь сообщества есть? Я прост не пользовался, так что поправьте если, что не так.
Создаём сообщество “фармилы” , рекламируем его на реддите. Правила: если кинуло на соклановца, то не консидаем, не тянем ходы, не убиваем оппонента. Садимся на контроль приста, кап голды за 15 мин.
Она не решает ее. Пока ты будешь пинать одну катку пол часа (и возможно в конце проиграешь и ничего не получишь), агрота успеет набить с десяток винов на 10й ход и получит +100 голды.
З.Ы. Решение темы с агротой может только одно, не считать победу до 15го хода, победой. Только это звучит как бред.
Агро-дека тоже дека. С чего бы победу считать только с 15 хода? Такого точно не будет.
Вот только 5 винов, 5 лузов. Так что ещё как решает.
Проблема в том, что новые игроки в ладере не сидят, ибо нет карт. А чтоб получить карты им нужен голд, который добывается в ладере. Кароч новичкам тогда путь закрыт. Но идея уравнивалки между агро/контроль это круто!
В солнышке и потасовке золото тоже набивается. А арена так для многих вообще основной способ фарма
Я про то, если осуществить предложение сверху, про голду только в ладдере и за ходы
я бы добавил в ежедневных заданиях пыль на постоянку
50золота /+5 пыли
60/10
80/20
100/40
После определённого кол-ва паков они и так 40 пыли в 99%, пусть хоть будут по 50-60
Вы опять за своё? Тогда я опять буду вас править. Мне не трудно.
Специально пересчитал. 55% паков (из моих 1723 их 956 штук) по 40 пыли. Какие нафиг 90%?
Опять несёте чушь.
Я уже сказал вам. Хотите быть мазохистом - пожалуйста. Только другим головы не забивайте вашим негативом, пожалуйста.
что вы ко всему придераетесь к мелочам, улыбочку в конце не увидели? И хватит всех ровнять под я посчитал своё… Будьте проще. У вас 1723 у когото может быть их 50 у когото 5000.
P.S. вы считаете что +250-300 пыли в конце месяца поломает всю механику игры? или только недовольны %?
P.P.S. Исправил на 99%
В среднем с бустера примерно 100 пыли будет само собой при фулл распыле всех карт. На старом форуме это обсуждали при желание можно найти и почитать там мнение игроков по данному вопросу.
мой пост не про пыль с паков (поэтому в конце этой фразы улыбочка). А про маленький пыльный бонус к дневным дейликам.
Может что и введут в этом плане в любом случае они делают ивенты где дают дейлики с пылью недавний был на китайский новый год.