Согласен с уже озвученной идеей, что 15 голды за 3 победы будет в самый раз (бесят 5 голды с арен, которые не выведешь). Правда в таком случае, было бы логичнее сразу давать 5 голды за 1 победу. Ну и было бы круто разнообразить награды. Сейчас только голда и редко паки. Почему бы не награждать пылью или же бесплатным походом на арену? И дейлики на потасовку и приключения есть, а дейликов на арену/вольный режим нету, а было бы прикольно.
Такие как вы просто поддерживают этот древний негатив, что из паков мало падает. Даже если и ставится смайлик. Не здорово это.
У меня нет негатива, по поводу дропа с паков. Правда и мечты о большей халяве не покидают. Может с годами у вас сложился какой то комлекс, что вокруг все вруны, мазохисты, “плохо со здоровьем” и нытики, если это хоть как то противоречит вашим идеалам и записям (и вы подсознательно ищете негатив в любой фразе, даже там где его нет).
А может вам просто нравится оскарблять опонентов. Извните что пишу “на вашем форуме” в некомфортной для вашего взрывающегося мозга форме.
А зачем его поддерживать? Это реальность данная нам в ощущении - обычно из паков падает негусто. Для тех, кто не открывает много паков и не ведет подробную статистику это бывает и 100% по 40 пыли. Из экономических соображений близзард сделали дроп довольно скупым, но скрасили это рандомным выпадением более ценных карт. Поэтому у кого-то все норм, а у кого-то бомбит, что “открыл 60 паков и ни одной леги”. Близзы поняли, что ресурсов в игре недостаточно при таком дропе, вот и решили улучшить награды.
Ну, вроде бы я вас не оскорблял. По крайней мере не хотел. Если задел, то извините.
В этом-то весь и смысл моих “инсинуаций”. Жалко людей, которые зря бомбят. Я ж пытаюсь донести, что для этого причин-то нету. Всего-то навсего надо считать нормально, а не малыми порциями. В любой малой порции паков велик шанс, что будет тухло. А когда всю картину видишь издалека, то сразу всё встаёт на свои места.
Не совсем точно. Надо покупать много паков, чтобы выровнять флуктуации дропа. Много паков. И да, вести статистику, если терзают смутные сомнения. И много это даже не сто паков одного допа, и есть подозрения, что даже не 150.
Если не заморачиваться фармом, но и не пропускать дейлики, то в течении дополнения открывается примерно 80 паков
По поводу 15 голды за 3 победы… я бы вообще сделал 5 голды за каждую победу, это те же самые 15 голды, но фармиться будет удобней, имхо.
Я бы вообще так и оставил 10 голды за три победы, но за каждую победу давал бы 3.33333333333 голды, ибо так фармится удобнее,имхо
Здесь как в армии - не надо удобнее, надо чтобы ты три игры доиграл
А вот про ежедневный бонус есть некое сомнение. Раз близзы его ещё не ввели по аналогии с другими играми, выходит забавная ситуация.
Очевидно, что экономика игры просчитана и при наличии такого бонуса, он бы учитывался в плане скорости сбора коллекции, но с другой стороны не все игроки могут заходить ежедневно, это не всегда удобно, и они бы начали “терять голду” относительно намеченной, что могло бы привести к их уходу.
Так что скорее всего именно бонуса за каждый день мы не увидим. Хотя наверняка отсыпят другой халявы.
Это именно то что я чувствую, когда игра “заставляет” фармить каждый день. Кучу игр я забросил именно по этой причине. Мне не хочется чувствовать себя ущемленным, потому что я не могу посвятить игре каждый свой день. Мне очень нравится, что хс позволяет взять отпуск на пару дней без каких-либо потерь в плане ресурсов. И Бен Броуд в свое время говорил, что они очень этим гордятся и потому не хотят вводить ежедневные награды. Он, конечно, больше не работает над игрой, но я очень надеюсь, что эта мысль не покинула разработчиков.
Вообще с гриндом надо бороться, а не поощрять, потому что гринд способствует накоплению усталости от игры, в результате игрок забрасывает. Это явно нежелательное явление.
Наверно, корректнее будет написать “которых там никогда не было”
Возможно. Я не профессиональный лингвист\переводчик. Но суть одна.
Завсегдатаи арены были бы только за.