Но нерфят близзы только арты и Джайнушку(
Ну так арт Джайны был очевидной имбой. Остальные с ним и рядом не стояли. Сейчас, впрочем, тоже не стоят
Кстати недавно еще раз пригляделся. Мне кажется или у нее корсет еще под топом?
Нет, я бы сказал, что он над топом. В смысле, корсет был изначально, а топ потом дорисовали так, что он под корсетом
Но в итоге он под. Просто талия уже, чем живот.
Я знаю тебе понравится этот скрин.
Чел всю игру давил, еле отбился не без помощи ракетомета+токсиканта, и… он ставит искряка :roflanpomoika:
Но пришел спасительный топдек
Многие не играют питомцев и волков банально потому что они не мехи. Не можешь намагнитить и сходить в лицо, не можешь просто кинуть на стол, не можешь удешевить гальванизатором/дровнуть урсой.
Заводишь новый акк, и с 50 по 25 ранг имеешь изи-вины на любой колоде, если есть умение играть. Повторяешь это до бесконечности. Профит!
Ты тут пару недель всего что-ли? Никогда не видел нерфа карт?
Жду некст баланс патча, где его понерфят в хлам, желательно с классикой
Сейчас новичкам надо калбироваться с 50 ранга? Жесть. Полтора года назад акк завел, калибровался с 25.
Не совсем понял, хорошо это или плохо. Но если плохо, то можно отменить и сразу прыгнуть на 25ый. Но уже без паков.
Каких паков? Я, кажется, совсем не в теме, что там теперь в рейтинге на новых аккаунтах.
Ну да.
Начиная с 45 и ниже за кажые 5 лвлов вроде по 3 классики и за 25 каждый по несколько, выходило до ротации что-то около 21/22 паков.
До ротации? А сейчас?
Блин, тогда наоборот получается здорово. Я б тоже хотел лишние 20 паков себе(
Ну тебе поздно.
Или твина или новый регион осваивать.
А как это отменить то!? Мне на твинах не предлагали
В настройках где-то. Где звук, расширение и т.д.
Полдня игры с одним-двумя проигрышами.
Никакой жести.
Да я про паки не знал. С паки наоборот круто
Нуу… если коллекции нет на текущем аккаунте, то можно сбацать новый. Мне эти паки, например, до звезды, так как они и близко не заменят того, что у меня есть.