Серьезный разговор о Охотниках на Механизмах

А вот и игрок на мех-ханте нарисовался.
Предлагаю сразу кидать флаги таким.

ну, когда сказать нечего, то почему бы не обвинить в троллинге, да.

Такие в игре разве есть?

Только без выдуманных колод… По типу средне-диапазонного ханта и ханта на секретах.

Так ты приведи доказательства того, что мид хант сейчас не играет в ладдере, тогда поговорим. По хс реплею он в тир-2. Оспорь.

Я просто в вольном на нем играю. Решил перейти в стандартный, крафтить колоды не хочу. Вот мех охотник мне обошёлся бесплатно :slight_smile:

В вольном мех хант вообще не страшен, хоть и выкладывает кучу статов со своим механосборщиком в первые ходы. Там есть вещи пострашнее, например, барнс+ишарадж.

Какой вы глупый, будете теперь у нас держурный по за :loop: e

3 лайка

Я уже высказал свое отношение по поводу вашего ХС-реплей. Носитесь с ним как с писаной торбой.
Строить выводы и умозаключения нужно основываясь на своем опыте.

Я уже высказал свое отношение по поводу вашего ХС-реплей

Ваше отношение не может являться аргументом ни в каком виде.

Строить выводы и умозаключения нужно основываясь на своем опыте.

Мой опыт - мид хант играет отлично, и геймплей за него интереснее в 100 раз, чем за мех ханта. Хотя нет, ошибка - если 0 умножить на 100, будет 0. Тогда напишу “интереснее на 100 единиц по шкале интересности”.

Когда вы выложите из Мид-ханта Зула и отыграйте 200 игр, возвращайтесь.
А пока мид-хант это “дека одной карты” с самым незамысловатым геймплеем за всю историю хантов.

Лайков: 1

Мда уж… заглянул в тему про скокеров и увидел там вот это

Отвратительно.
Люди вайнят на Механо Охотников, пока в Стандарте существует эта дека

Рили тролль, который решил развести Супер Редкий Апельсиновый Чай на волне вайна на мех хантов. Удаляюсь из темы, не буду подкармливать.

Скатертью дорога.
Это всегда было самым легким. Уйти, громко хлопнув дверью, если аргументы кончились.
Но выглядит это ужасно глупо.

Хорошая попытка, тс, но нет, попробуй еще раз.

Угу, гораздо честнее было бы биться в них существами 1/5, 3/1 и прочими, пусть даже утяжеленными 1-2 боекостюмами.

Без этой связки, которую ждешь и молишься, чтоб в первый же ход не кильнули, мех-хант просто исчезнет. Потому как у него не останется эффективных зачисток стола с существами 3/3+ в количестве более двух.

Так что сначала надо нерфить закидоны типа размножения маговских восьмерок, друлевских токенов и всякой такой шляпы, а потом жаловаться на ракетояда.

5 лайков

А какой скучный Большой Жрец (Биг Прист у нас называется).

Да уж, не очень такое читать про класс, которого первым позолотил, но это-факт. Может поэтому теперь за километр к нему не подхожу?

Ты шо, нет, конечно. Все сплошь интеллектуалы :nerd_face:

Поясните нубу, что за ядомет?

И что за 1-2-3? Какие карты?

Поясните нубу, что за ядомет?

Ракетомет+токсикант.

И что за 1-2-3? Какие карты?

Мехуру, гальванизатор, урсатрон/репликатор.

Лайков: 1

И прям думать не надо? меньше даже, чем на бомбоваре?
/бежит крафтить/

3 лайка