Серьезный разговор о Охотниках на Механизмах

[quote="Puppy-2771, post:121, topic:4743, full:true"]
https://hsreplay.net
[/quote]

А там зоолок пишут тир-3 даже. Тогда уж поучается профитнее крафтить меха ханта.

Токен друид сложнее мех ханта и не так эффективен. Если друид не запушил мага и дал ему сделать несколько таунтов 7-8 - консид. А мех хант всегда может заабузить ядомета.

Лайков: 1

Ну люди и на присте легу берут, все дело в умении играть, колода сама в легу не заведёт.

Я не очень верю в свое умение, поэтому тут и зацепился в разговор про мехханта. Если там скилла вообще не надо, как тут говорят.

Смотри сам. По эффективности наверное да, но она настолько унылая, насколько и эффективная, имхо

Лайков: 1

На хсреплее пишут - вот эта самая эффективная у мехаханта

> https://hsreplay.net/decks/W8Q97cIvwfD0YBw9yV9vfc/

Туда добавили дракончика. Вместо голема вроде

Вместо собак. Такая же сборка, только с собаками вместо дракона, есть на сайте, самая популярная.

Набафал сейчас ванклиффа 30/30. Прист словом смерти ремувнул. Не, я ни разу им даже в лицо не успевал сходить(

Обычное явление, не обращай внимание. Я помню варом дал потасовку на стол роги из, кажется, 4-х существ: 3 малыша-токена и жирный Клиф. Угадай, кто выжил? :smile:

Скрафтил колоду. Вместо Лироя правда лук положил.
В 1й же игре меня поимел какой-то агро чернокнижник. Эм(

А тебе предлагали скрафтить зоолока. Это он и был.

Но у него механизмы были, а не звери. Или я чет не понимаю в слове зоо?
Да и по хсреплею мех-хант по идее лучше.

По идее лучше. Но щас тебе докажут обратное.

Не, это был зоолок. Почему “зоо”, честно, сам понятия не имею. И да, меххант лучше этого лока, просто он, по личным ощущениям, плохо играет с более быстрыми колодами, типа вот этого зоолока или мурлок шамана.

Продолжаю держать в курсе: проиграл охотнику со зверушками и секретами. Эм. Где “имба и не контрица”?( Где мой 5 ранг?

Реплей скинь.

А как? 20символов222

Хм, а ты считал, что это колода, где можно лицом кататься по клавиатуре, и выигрывать?)

Я думал, выше люди именно это и доказывали)

Это они так бомбили.