Серьезный разговор о Охотниках на Механизмах

Установки дектрекер (сайт hsreplay.net), включи его. Дальше понятно будет

Они доказывали, что это простая и сильная колода

Это уже не смешно. Лузтрик 3. Отымел шаман на мурлоках.
Я на зейле/чудастере лучше выигрывал.
Верните мою пыль, бомберы несчастные!(

Кинь реплей против мид ханта.

Разве мид играет секретами?

Чувак, это так не работает. На любой деке нужно уметь играть. Даже на ханте. А если будешь все подряд выкидывать, ничего хорошего не получится.

Морозную некоторые играют.

Реплеи кинь. Так мы хотя бы сможем увидеть, что ты не троллишь. Ну, и, твои ошибки, конечно же

Дык проги у меня не было. Или если установлю - она уже прошедший матч зареплеит? Говорю ж, я нубасик

Да, была морозная и крыса 6/6

И нет, я правда проиграл все эти 3 катки.

Установи сейчас прогу. Затем сыграй несколько игр и скинь сюда.

Нужен реплей, делаются реплеи включенной прогой дектрекер с сайта хс реплей. Вдруг ты там сначала существ ставишь, а потом выслеживание юзаешь. Поэтому надо смотреть.

Зулок- от слова “зоопарк”, то есть куча мелочи с пробафом + абилка героя. Это необязательно звери. Сейчас механизмы стали популярны в частности из-за Клик-Клака, сильной леги. Она и в ханте лежит, и вобще, где только не лежит. Токен-дру тоже одна из последних сборок с закосом под мехи. Не в последнюю очередь из-за варов.

Смысл смотреть? Ему надо записи на трубе/твиче смотреть, запоминать и учиться самому, если так хочет.
Ясно же, что человек совсем не умеет играть, раз хочет кататься лицом по клаве и выигрывать

Смысл в том, что я тоже могу сыграть 0-10 на мех ханте, пропуская все ходы в игре, а потом написать здесь “мех хант не имба”. Или вдруг MaximRogatin допускает ошибки, характерные для в первый раз запустившего хс человека.

Пусть хотя бы одну сюда выложит. У меня пока лёгкая неуверенность, что он - не тролль. Ну, и, может быть мы сможем понаблюдать чудеса подкрутки (рандома)

Сейчас с прогой разберусь и будет вам реплей. Не тролльно я играл

Ну хорошо, пусть выкладывает :slightly_smiling_face:

4е поражение против Жреца.
https://hsreplay.net/replay/kvnBqXRnqd2mRx6E7o2yuU
Я правильно реплей кинул?

Сразу ошибка - зачем ставить гальванизатора, когда есть токсикант? Зачем давать карты присту?

Я думал его надо первым вываливать, чтоб удешевить остальное.