Ситуация на реддите

Сейчас так и работает, исключая обычные и редкие карты , распылив легу-эпик ты сможешь создать карту редкостью ниже.
2к1 к любой карте ,было бы куда честнее. Тут же рандом, ты не выбираешь какая карта тебе выпадет , а пыля шлак ты получаешь 1 ценой 4 карт.

5 лайков

Я про первые два и говорю

Надо считать, насколько выгодно для Близзов это будет. Думаю, если выйдет хорошо, то они поменяют систему

Ты же капиталист, согласись, за свой труд, в данном случае гринд, игрок заслуживает получать справедливое вознаграждение, а не эти подачки от близзов. Ну так какой интерес играть, если за афк ты в сумме получаешь больше. Ты еще их защищаешь, мол это невыгодно, хотя тут речь не о халяве идет

7 лайков

Я просто не считаю это какими-то подачками, ф2п-игроки вполне могут подняться до “полноценных” игроков за год

Всм “за афк”? Без игры ты не накопишь

Если ты активно играешь, то как у тебя может быть меньше карт и колод, чем у человека который АФК фармит голду в режиме дейликов?

Лайков: 1

Я про новую систему бесплатных колод.

Так вроде же норм штука?

Если человек фармит афк голду с времен черной горы, то явно у меня будет меньше, потому что я играю с руин запределья. И у меня все равно меньше

Та уже как бэ доказано, что просто фармя дейлики получаешь больше профита…плюс пока неизвестно как эти колоды будут играть после обновы…

А ну тогда все ясно. Первый год в хс всегда сложный. Но после первой ротации намного легче станет.

Так это нормально, успеешь накопить. Такова плата за ф2п

Я пришёл играть в Большом Турнире, там тогда не было ивентов, не было наград за ранги, дейлики были хуже. И где-то за полгода (когда как раз вышли Боги) я смог собрать полноценного ктун-вара и ещё токен-друида модного на тот момент (не хватало, вроде, только Мульчирования)

Количество голды за 3 победы надо точно до 15 увеличить/уменьшить пититаймер до 36 паков(2 леги виноваты)
За 4 месяца фармилки 100 голды в день (по 2 часа),ты получаешь 120 паков.
Если ты задонатил на биг предзаказ,то у тебя будет 85 паков+7,2 к голды.
40 голды~2,5 часа
2,5•120=240+60=300 часов

Вот столько времени надо,чтобы получить 40•120=4800 голды

А чем легче? f2p игроки карты многих классов пылят для мейна своих.

Ты 30 побед каждый день за 2 часа делаешь?) Нифига монстр)

Ну с какой стороны поглядеть! К примеру когда я дизаю голд легу (да бывает и такое) я чувствую себя меньше всего обманутым, ибо там честно отдают 50% от стоимости… а вот в других случаях уже всё более печально

На какой-нибудь агре вполне возможно, люди вон Иллидану портрет золотили раньше, чем набивали 60-й уровень, потому что катки очень быстрые

Получается ты всегда копил золото к новому аддону? я обычно все на паки спускаю

Я коплю на аддон + месяц после релиза ещё трачусь на него. А потом опять коплю. В средне-быстром темпе вполне можно накопить немало

Нет,по 100 голды с учётом квеста

300 часов=4800 к голды
600 часов=9,6к голды
Данный большой предзаказ по голде выйдет минимум в 11,5к голды
11,5 к голды~718,75 часов~719 часов

Вот тебе ценный, а главное ф2р совет) играй без фарма и фанатизма парой бюджетных и эффективных сборок, не пыли карты, не трать голду на старые паки и через пол годика поймёшь о чем тебе здесь говорят…)

4 лайка