Я отыграл три сезона подряд, пикал воином и паладином +общие леги в колоде (они достаточно сильны для поздней игры) , но хочу уже двинуться дальше и дайте совет какую колоду и каким классом можно хотя бы до платины дойти? (Мне нравится рыцарь смерти , он достаточно уникален, но нужна колода котора стабильно будет идти по рангу,не обязательно её подбирать) помогите пожалуйста
С любой. Движение вверх от колоды редко зависит. В любом поисковике вводишь “hearthstone decks” там колоды для хартстона. Выбираешь те у которых винрейт не красненький. Играешь.
у всех чуть разные противники в разное время, и мета постоянно меняется, поэтому тут однозначно сказать сложно, и даже что пишут где-то, это уже информация 1 дня , устаревшая. То что играют в топе совсем часто не подходит для других рангов, поэтому туда смотреть бесполезно. В целом стабильно аппатся и это уже проверенно многократно многими можно на имбу друиде, на паладине линесса. Плюс это быстрые игры. Так же они хорошо себя показывают против агроты. Дк сейчас актуален с пушкой 5 и собирающий быстро корабль. В целом интересен Шам Небула, но будет отлетать от агро пристов и возможно от пейн дх, игры веселые… Не для крафта если.
Пример друида на все случаи жизни.
AAECAeDhBgqA1ATOngan0wbM4QaqgQfggQfygwevhwfAhwesiAcKh58Erp8EgdQEorMGw7oG1voG94EHiIMHsIcHpIkHAAA=
Как бы актуальный дк, возможно его нерфанут.
AAECAfHhBAa9sQaouAb23Qaq6gbh6wbDgwcMh/YEuLEG/7oGkMsGi9wGpdwGnuIG5uUG4eoGgf0GloIHl4IHAAA=
Не играю но нахожу сильным в целом дк контроль на всаднике и 100ке…