Удачи)Может прокатит
Где инфа про сами нерфы и бафы то? Может стоит сразу давать ссылку?
Согласен. Билет—самая слабая карта в игре, которая ни разу не выиграла ни одной игры, и которая ещё абсолютно не токсичная. Только подумайте:Локу надо его найти, закорраптить да ещё и разыграть! И сжигает он не всю колоду, стол и руку противника, а какие-то 5 карт! Ну это просто позор, близзы, как можно сделать настолько слаб карту, которая ещё и не сразу убивает противника, но при этом имеет ТАКИЕ сложные условия, ну просто жесть…
Даже с учетом твоего инфантильного сарказма - печально -но это так.
контроль варлок
HS Replay, последние семь дней
легенда -> 46.83%
топ 1000 легенды -> 46.72%
последний отчет от VS
легенда -> 47.34%
топ 1000 легенды -> 46.4%
мусор же что вы там собрались нерфить
В твоём манямирке конечно так, а мне надоело уже лузать гейлету, который по кд все нужные карты палит. Если конечно, в колоде что-то остаётся после бранн/зола+гейлет.
А что, близзы нерфили карты Только исключительно смотря на их винрейт?
абсолютное большинство карт так и нерфили, за последний год только магу доставалось за 20%+ плейрет при винрейте около 50% (а не 47%)
народ же ноет, что “сильная колода варлока”, что по сути чистая ложь
Ну карта не может показать сильную статистику, поскольку является технической. А поскольку в мете (в т.ч. из-за неё) мало колод, против которых она предназначается, то и ВР у неё не будет зашкаливать.
Но я топлю за её нерф Исключительно из-за токсичности + косвенного влияния на облик меты, а не из-за статы
Баф леги приста, по нелепости, на 2 месте после бафа Нзота. Карта с убогими статами, стоимостью когда она уже не нужна дабы удешевлять что-то…
Эти нелепые попытки задефать билетика ВИНРЕЙТОМ ЛОКА, как будто близы не нерфили дрыжа или мага не опираясь на винрейт, как уже выше сказали.
да не только -я уже пытаюсь 2-й месяц на локе поиграть нормально,хотя бы в 50% выйти. Но по факту ловишь из 10 игр магов штук 6 и понимаешь -что даже микро шанса нет победить с любым заходом.При чем жэф вообще, если у тебя на локе 2 хороших матчапа прист и мирор
От магов и палов сейчас все страдают не только локи.
Я просто не понимаю проблемы тогда. Весь форум на присте что ли играет -что им так плохо?))Больше хороших матчапов нет.Посмотреть по матчапам у лока - там почти одни красный поля
Сам билетик(+ ишак) убивает большинство дек играющих от стола или в лейт, это честно? поэтому получайте слабый винрейт лока - из за кучи бурста или агроты в мете, другим лок не даст жизни.
И шо, маг на тортоланках тоже заоблачный винрейт не показывал. А его всё равно понерфили, потому что негативный игровой опыт против него был.
Возможно тогда нужно по факту это уже смотреть. Ну ок - давай представим - билета в игре вообще нет и лока самого. Зайди в коллекцию по классам пройдись и скажи на каком контроле -ты хочешь играть и что ты вообще сможешь собрать - прист играет и кастрированного вара у которого карт нет - ты хочешь сделать лейт и контроль деки из воздуха -просто чтоб 30- карт в деке было и написано контроль? Да нет контроля сейчас - так мета и звезды сошлись - не из за билета
И весь год контроля не будет пока этот идиотский кусок картона не понерфят. Сейчас кроме как присту особо не из чего контроль деки собирать, это правда, но последующие аддоны нихрена не изменят пока эта дрянь в стандарте.
Так появится этот контроль в мете - там будет локов невпроворот с винрейтом - хотя бы не позорным и понерфят его. Я думаю -сейчас это вода просто
А как он появится пока Билет жив?