О, наши ряды отдела по борьбе с сектантами контроль-меты потихоньку растут
Да хватит вам. Чудо, а не мета, все играют столом, все бьют лицо. И даже контрольмаг, ака бёрнмаг, на 10 ходу сожжёт харю фаерболами.
Ни одной ОТК колоды (Фобоан, привет!). Я всегда говорил нет негров - нет расизма. Тьфу! Нет контроля - нет ОТК.
Я играл не особо давно хилЗушкой.
Когда на первый второй ты ставишь 10/8, 11/9 или 12/11 и опп консидает, первые разы это веселит, потом становится ровно, а потом начинает кумарить, в чем понт такой игры? Фарм тупо?
Ну офигеть теперь. Да я основатель этого движения!
Просто мне основную учётку из пермача амнистировали.
значит мы работали в разные времена!
для такого старта нужно найти 4 из 4 нужных карт на 1 ход и стартовать с монеткой. Часто получается?
А если не нашёл, то залеталишь ходу так к восьмому. Разве это агро? Да пиратвар 3 оборота в гробу сделал.
Лично я не против контроля как такого, я против Фобоанов которые пишут примерно следущие:
Агрота против контроля может пересеть на контроль, а что делать контролю против ОТК?
Вариант пересеть контролю на ОТК он не рассматривает ибо западло.
Вот как бы так.
Друля контрил с ванилы. С сильваной, рагной, деревьями, пеньками и рампом конечно. Но плюсом изера заходила и бгх за 3 маны.
А я против контроля в принципе. Я лучше увижу, как мне в харю прилетит фаербол и убьёт. Чем буду 35 ходов лупиться в броню бакувоина с тем же эффектом. Но не буду же я консидать воину на 8 ходу, надежда-то есть.
Это да:) Я тоже не консидаю.
Фабиан это клиника, ему санитары иногда телефон дают на форуме попостить
Ну вот и получается, что играя против контроля чувствуешь себя связанной жертвой маньяка, который отрезает тебе по 1 фаланге, вместо того, чтобы отпилить голову бензопилой.
Не знаю кто как, а я за насыщенный мидгейм
Ну это игра такая, как ты хотел.
Любой архетип имеет право на жизнь.
Как я писал контролерам, так скажу и тебе, хочешь играть чисто агро катки, играй с друзьями
А я чё? я не против.
Я человек простой. вижу контроль мету - беру ОТК.
Эх, Рохан, что ж ты пожадничал одну букву “А” в названии темы? Эх…
Здорово! Бум, Рафаам - все вместе злодеи будут довольно интересно выглядеть. Очень хорошо.
Если это приключение, то главное чтобы нам снова Элиза не дала “колоду, оставшуюся после турнира”. А то знаем мы близзов и их колоды…
Слова не мальчика, но мужа. Верный подход к делу.
Блин! напомнил, что до сих это в героике не прошёл. ума не приложу, как это сделать с его абилкой! Проще по моему лича Джайной в прологе убить.
Но всё равно хочу агромету без контроля. уже наигрался в ОТК. поднадоедать начинает.
Там на первых парах был контроль пал.
А берн маг к контролю, ну это только с очень большой натяжкой и то сова скорее лопнет.