🐭 СЛИВЫ: Рафаам

совсем на первых парах. довольно быстро паладин возымел быстрого мурлопала и медленную версию мурлопала с тирибоном, которого звали мидпал. Леталил точно нак же на 4 ход при заходе)

Лучше уж так чем как недавно я против вара на ханте катал до 6 фатига.

В этом и есть вся прелесть игры. Ты постепенно, благодаря своим действиям, начинаешь доминировать в игре, что и приводит тебя к победе.
К настоящей победе, заслуженной, а не победке благодаря топдеку или переборе колоды.
И я совершенно не против быстрых игр, что бы тут кто не говорил. Но это должны быть игры не по типу зушки, а типа миррора четных шамов в вольном. Даже быстрая игра должна дойти до 10-й маны, но может закончится и раньше,если кому-то шибко хорошо зайдет.
Неужто все здешние любители агроты смогут назвать миррор ренолоков скучным? Да это один из самых интересных матчапов в игре.(без замешивания карт в колоду) Я за мету похожую на мету реноколод. Новые карты по типу Сталага и Фойгена, Казакуса и т.д. Вот это, действительно, интересно.

10 лайков

С дуба рухнул что ли?

Лайков: 1

Да-да. Один получил от лича Проклятый договор, а второй Лик смерти.
контрольмета. Скилл и никакого рандома.

Тоже никакого рандома.

Друг, ты этому сектанту ничего не докажешь, это бесполезно. Он появился на форуме с год назад и состояние пациента с тех пор становится все хуже!

И обе эти карты могут замечательно сыграть в различных условиях.

А я разве что-то имел против рандома? Рандом будет всегда.

Конечно. Проклятый договор замечательно укоротит колоду и приблизит к фатигу, А опп подождёт немного и добьёт ликом.

Кстати, Фабиан, ты превратил даже тему про Рафаама в унылый флейм, уйди уже с форума, не порти темки.

4 лайка

Насчет лича и прочего совершенно верно кстати. Лучше проиграть агро миррор за 3 хода по заходу, чем 30 ходов катать вату и проиграть потому что противнику с генератором рандомных ресурсов больше повезло.

P.S. А еще лучше взять отк и наказать контроль ватоката.

4 лайка

Это ШЕДЕВР!!! Божественно!

4 лайка

Кроме бигпристов. :rofl:

7 лайков

Или зачистит стол от вражеских таунтов, что бы пронести урон с руки. А сколько раз на обоюдном фатиге эта карта играла? Да, она специфична, но тоже приносит победы.

И что, я разве написал тут слово “рандом”?

Что сделать?
Ну я разок видел у наркомана лироя в одд варе. это ты был?

А что, Лича играют только вары что ли?

мне больше нечего сказать.

Зушка постепенно крафтит карты, собирает деку, перетряхивает ее, докрафчивает, ищет более удобную для себя сборку и благодаря своим действиям, начинает доменировать в игре, что и приводит ее к победе.

С ОТК все тоже самое.

Разве не прелесть?)

Надеюсь слив подтвердиться Рафаам шикарный персонаж из лиги исследователей.