Слив всех 35 карт мини дополнения

Красная линия улыбы на последней карте неаккуратно прорисована.

А так всё ерунда. Я с десяток таких сочинить могу. Хотя Сайлас понравился, таким он и должен был быть изначально.

Специально так сделал, растянул как можно шакальнее Все претензии к Близзам, опять нанимают людей с улицы

Лайков: 1

Не, не, ловушка Йогг-Сарона определённо лучшая карта из всех, что доводилось видеть

4 лайка

Увы, вынужденная мера, чтобы контрить комбо деки на спелах…

Все верно. Слив карт произошел. В преддверии очередного патча, не изменяя своей любимой древней традиции, сотрудники Близзард залили за воротник и по синей дыне связались со мной по скайп (их любимый файлообменник). Они скинули все 35 карт дополнения. Вы не поверите, но это лучшие карты, что я видел. Идеальный баланс, рассчитанный на усиление контрольных колод и сведение к минимуму рандомных эффектов. Я плакал, когда рассматривал эти картоночки. Ах, как жаль, что это было еще до того, как главному геймдизайнеру завязали глаза, дружно раскрутили против часовой стрелки и снова, как и патч тому назад , а до этого еще один патч тому назад, и т.д. заставили миксовать описания этих карт… Скоро, во всех агроколодах Ярмарки безумия.

3 лайка

мне кажеться ты вреш

http://www.hearthcards.net/cards/02d2b9ce.png
Где взять фулловый арт из этой карты , не подскажешь ?

Вот, прошу:

https ://cdna.artstation.com/p/assets/images/images/001/331/544/large/alexandr-elichev-ct66-12478-wardofprotection-alexandrelichev.jpg?1456024399

Так,что-то вы всё про карты наврали… Мне близзард на оценку ещё ни одной из представленных не скидывали! Так что людям не лгите,тролли поганые.

2 лайка

Троллинга не существует. Троллей тоже.
Картонку жди через час.

Почему это не существует? Меня же постоянно троллят!

У тебя ещё 58 минут.

2 лайка

Это самовнушение. Ты сам себя изводишь. Ведь троллинга не существует.

Хорошо… А Растахановые игрища? Их разве не было? В годе ворона было 2 дополнения,а 3 мы сами себе внушили?

Именно так и было. Ведь нет никаких троллей.

Что касается темы, то как-то Близзард затянули с анонсом новых карт.

Тип затянули? А может минисэт 26-о января? Тогда у них есть еще время :slight_smile:

Нет,не пытайся меня затроллить! У тебя ничего не выйдет! Ты сам тролль!

Что касается темы, это и есть анонс.
Вспомни сливы “Некроситета” и “РЗ”, а теперь сравни с этим “вбросом”.

Даже в мыслях не было. Как я могу заниматся тем, чего нет? Увы, никак. Существовал бы троллинг - тогда дело другое… А так увы и ах.

Так я знаю, что это анонс. Но хочется официальной инфы + понимания, что именно добавят во все режим игры.