Красная линия улыбы на последней карте неаккуратно прорисована.
А так всё ерунда. Я с десяток таких сочинить могу. Хотя Сайлас понравился, таким он и должен был быть изначально.
Красная линия улыбы на последней карте неаккуратно прорисована.
А так всё ерунда. Я с десяток таких сочинить могу. Хотя Сайлас понравился, таким он и должен был быть изначально.
Специально так сделал, растянул как можно шакальнее Все претензии к Близзам, опять нанимают людей с улицы
Не, не, ловушка Йогг-Сарона определённо лучшая карта из всех, что доводилось видеть
Увы, вынужденная мера, чтобы контрить комбо деки на спелах…
Все верно. Слив карт произошел. В преддверии очередного патча, не изменяя своей любимой древней традиции, сотрудники Близзард залили за воротник и по синей дыне связались со мной по скайп (их любимый файлообменник). Они скинули все 35 карт дополнения. Вы не поверите, но это лучшие карты, что я видел. Идеальный баланс, рассчитанный на усиление контрольных колод и сведение к минимуму рандомных эффектов. Я плакал, когда рассматривал эти картоночки. Ах, как жаль, что это было еще до того, как главному геймдизайнеру завязали глаза, дружно раскрутили против часовой стрелки и снова, как и патч тому назад , а до этого еще один патч тому назад, и т.д. заставили миксовать описания этих карт… Скоро, во всех агроколодах Ярмарки безумия.
мне кажеться ты вреш
http://www.hearthcards.net/cards/02d2b9ce.png
Где взять фулловый арт из этой карты , не подскажешь ?
Вот, прошу:
https ://cdna.artstation.com/p/assets/images/images/001/331/544/large/alexandr-elichev-ct66-12478-wardofprotection-alexandrelichev.jpg?1456024399
Так,что-то вы всё про карты наврали… Мне близзард на оценку ещё ни одной из представленных не скидывали! Так что людям не лгите,тролли поганые.
Троллинга не существует. Троллей тоже.
Картонку жди через час.
Почему это не существует? Меня же постоянно троллят!
У тебя ещё 58 минут.
Это самовнушение. Ты сам себя изводишь. Ведь троллинга не существует.
Хорошо… А Растахановые игрища? Их разве не было? В годе ворона было 2 дополнения,а 3 мы сами себе внушили?
Именно так и было. Ведь нет никаких троллей.
Что касается темы, то как-то Близзард затянули с анонсом новых карт.
Тип затянули? А может минисэт 26-о января? Тогда у них есть еще время
Нет,не пытайся меня затроллить! У тебя ничего не выйдет! Ты сам тролль!
Что касается темы, это и есть анонс.
Вспомни сливы “Некроситета” и “РЗ”, а теперь сравни с этим “вбросом”.
Даже в мыслях не было. Как я могу заниматся тем, чего нет? Увы, никак. Существовал бы троллинг - тогда дело другое… А так увы и ах.
Так я знаю, что это анонс. Но хочется официальной инфы + понимания, что именно добавят во все режим игры.