Дело было так… Весь последний сезон я систематически проводил время в лучшей карточной игре. К новому дополнению я оказался в ситуации, когда у меня скопилось 4400 золота, за которые мне выпали 2 легендарки. 7000 золота на приключения у меня нет, а тут еще выходит новое приключение за 3500 золота и пропуск на поля стоит 2100 золота. Это в ситуации, когда 2/3 всех карт которыми я играл вышли в вольный.
Я до этого пальцы не гнул, играл только на роге и варлоке, а теперь не могу играть ни на ком.
Не то, что я жмот, что не доначу десятки тысяч рублей каждый год, но ситуация в которой среднестатистический челик не может играть, - выглядит подозрительно.
А спасибо Близарду за то, что я познакомившись с новым балансным героем перестал вообще запускать клиент Проблемы с дейликами, нехватками золота и балансом исчезли. + Появилось время на полезные дела.
Бесплатное же.
Кстати, так просрать пыль с ХоФа, что теперь не поиграть на роге и локе — это надо уметь.
Рад за тебя !! Красава
кто-нибудь может объяснить, что за цифры рисует тс? откуда он их берет? (7000 и 3500?)
Тоже не понял откуда эти числа, нигде не вижу 2800 чот. Но у ТС’а там вообще вместе с баттл пассом вышло платное приключение почему-то, хотя разрабы писали:
Что-то я тоже малость не вкатился, чего там за цифры…
нормально из 44 паков - 2 легендарки, у меня из 50-60 паков 2…
Пролог бесплатный, приключения обещают тоже бесплатные.
Или предыдущее с драконами?
2500 же стоит, и там еще пропуски на арену
Спокойно играю на галакронд роге, что я делаю не так? Там особо ничего и не ушло. Все на месте. Я даже больше скажу я могу и хайлендерами всеми играть.
И что самое смешное, гала лок щас в тир 1(там тоже если все было то ничего критичного не ушло все воззвания на месте). Либо вы любите пинать мяч в дверь либо троль.
Чет напомнило
https://imgur.com/a/lY0eavP
1099 руб или 2500 голды.
Так с самого выхода Полей Сражений многие удивлялись: а где монетизация? Неужели не хотят на нём заработать?
Вот она с апрелем и пришла. И кто говорит что нельзя бесплатно играть? Эдакий хардкор-режим всяко интереснее всего готового=)
Сейчас во многих играх имеется боевой пропуск. И расширенный функционал/лучше награды для тех кто его покупает. Но те кто не купил тоже могут получить небольшую приятность.
Все приключения 3 аддонов 2020 года ХС обязуют быть бесплатными. А значит будет время копить голду, не размениваясь по 2к-3к на приключения!
Я сам сомневаюсь что это правда, возможно такая компенсация за прошлый год насилия над игроками когда платили. Но только за Даларан я не жалею потраченного золота.
Как ты заметил если что-то становится выгоднее, бесплатным- то другое платным. Не всё ж на халяву)
Похищение Даларана - 2800 голды / 1099 руб.
Награды: 15 паков, 1 золотой пак (все карты внутри — золотые), 2 обложки для карт, золотая карта Зейл Темный плащ.
Гробницы Ужаса - 2100 голды / 899 руб (1099 руб. предзаказ)
Награды: 15 паков SoU (за каждую главу по 3 пака) + 1 золотой пак классики за полное прохождение всего приключения,
2 рубашки за прохождение (обычный режим и героический). При оформлении предзаказа: случайная легендарная карта SoU + рубашку для карт 121 «Лига исследователей».
Пробуждение Галакронда - 2800 голды / 1099 руб.
Награды: 35 новых карт + 1 золотой пак классики (только за предзаказ), 2 рубашки за прохождение героического режима.
Но если любишь приключения то это просто Даларан купить как по мне стоит и всё, а если ради карт то - Пробуждения ~3к, откуда 7к? Ты посчитал все приключения прошлого года?:
То чувство когда Sova в другой теме “А новичкам сейчас так много дают…”
4400 голды (44 пака) за 4 месяца - всё же мало. Но ты вытянул все карты обычной редкости и даже половину+ карт редких. Вот не знаю, в октябре тебе было также тяжко?
Вначале года проще. А вот возвращаться спустя время в ХС не имея пыли ещё тяжелее.
А значит либо очень много наигрывать заглатывая одну игру за другой фармя победки/арены, либо донать.
И не нужно гнаться за всеми подряд колодами. Выбери исходя из тех карт что у тебя есть и продвигай, докрафчивая до более полного, “полноценного архетипа”. А по поводу вольного формата карт смотри сам. Не считая пыль за возможные нерфы и игру в этом формате, то как говорят к вольному будет привязана в будущем система достижений и новый режим (и даже в старых приключениях/потасовках они бывают нужны). Если тебе всё это неинтересно - пыли. Но я бы предложил распылить просто неудобные, ненужные (фановые, не популярные) карты- леги и эпики, но не всё.
Ну ничего, подольше поиграешь и тоже будешь сидеть на мешках с голдой и делать золотые леги по фану
А что, нет? Ключевое - новичкам
Некоторые не могут себе 4к к аддона собрать, у меня вон на старте 30 голды было…
Это так не работает.
По сути, между натиском и запределье прошло 119 дней по-моему, если есть возможность просто заходить раз в три дня и делать дейлики (даже если по минимуму считать по 50) это уже 5 950, плюс 10 за 3 победы, не смотрела еще сколько ротаций на арене прошло и легендарных дейликов…
Удачи поиграть 90% против ДХ с дюпом и идеальными заходами.
После смены ротации и попыла вольного мусора было у меня около 35к пыли,скрафтил по 1 колоде на каждый класс и осталось 12к лишних даже.Видимо по этому в этот раз нам не дали ни холявных пакичей,ни золота с крутых потосовок и тд…Вопрос только в том,как выкручивались новички,не все же тут годами сидят с постоянным запасом пыли и голды)
Играл и все равно поднимаюсь, что я делаю не так? Пару игры в 0 слить это всегда было.
распыли вольный - создай глину = профит.
Скорее так,распыли глину - создай колоды в актуальном режиме=профит
толку от колоды если она не будет нагибать?
хорошо я могу себе позволить собрать фановые колоды и при том иметь 1-2 т1 колоды. а то делать таким как тс? собрать на всю пыль фан деку и сидеть на дноХ?