6/5 с лайфстилом , натиском , баблом и провокацией , который может еще раздуплиться , а дайте 2 и побольше
Ну то есть, в конце хода призвать еще одного 6/5 с ЛФ и таунтом (и возможно с баблом) это такое себе?
А что, было бы интересно. Я бы посмотрел на эту комбу в деле.
Пока ты на 4ый поставишь дубликатора, тебе условно тот же демон Хантер раскрошит лицо. К тому же, в ерли гейме контроль колоды его никогда не реализуют.
Ну я попытался в иронию но видимо вышло не очень, да?
Иди спелл мага теорикрафть, а не в иронию пытайся. ©
Всем спасибо за дискуссию , но я уже пойду спать , чувствую , что мне как Менделееву идеальный билд кш во сне придет
Сейчас хлынет поток кекичей. Но почему бы и нет?
Приснится Демон Хантер.
Только в кошмарах KEKW
Почему в средстве создания колод на оф сайте мне предлагают черную кошку в стандартном формате?
Потому что она еще в стандарте)
Ее хофнули. Еще год назад.
Да ладно? ну хотя я ей все равно никогда не пользовался.
Тоже видел в конструкторе, но как-то не задумывался.
Потому что близзы… Я уже даже не пытаюсь на офф сайте что-то делать. Баги, лаги, черные кошки в стандарте.
Ну комбу Балиста + Зилиакс я реализовывал.
Она мне даже катку против Хардкорчика на турике затащила как-то.
Та я сам в ладдере практиковал - классная вещь. Но с репликаторами даже веселее было бы.
Ну вот Оцените пожалуйста по 1 бальной шкале где 0 это отвратительно и 1 - хуже некуда
https://playhearthstone.com/deckbuilder/AAECAf0EBsW4A5aaA8G4A 0F KwDv6QDDPusA5 bA/ dA4oBnAKWBeKbA YEqwTLBIOWA/2sAwA=
AAECAf0EBsW4A5aaA8G4A+0F+KwDv6QDDPusA5+bA/+dA4oBnAKWBeKbA+YEqwTLBIOWA/2sAwA=
Я сделал уклон в сторону агрессивной меты, так что закинул вестников рока и 1 копию огненной.
Мы этого наверно никогда не увидим.
Хотя может дубликатор и зайдет в мехханта вольного.
Два 3/3 меха за 4, с перспективой дальнейшего размножения. Вроде и медленно, но вроде и годно.
Обидно, что этот перчик:
До сих пор лежит мертвым грузом и как минимум будет лежать еще один адон.
З.Ы. Я когда его выпустили играл ДР мех хантом, было забавно.
Первую колоду я что-то вообще не могу никак посмотреть, 2 карты из 30 отображает. Вторая забавная - циклон наверное никогда уже не будет так эффективен как раньше, тч очень сомневаюсь насчёт играбельности, но выглядит неплохо, если немного оптимизировать.