🔥 С годом Феникса! Дополнение «Руины Запределья»

Это одна и та же колода. Код скопируй полностью, если показывает 2 карты.
Исправил ссылку. Форум ее повредил.

А чего морских не взял? Мановых великанов фиг разгонишь.

Морских фиг поставишь. Хотя тут нужно смотреть по мете. Но вообще из маны хороши. Их спокойно уже можно ставить за (0) на 6.

Если будет агромета, то тут скорее морские вылезут, чем мановые. Хотя тогда копии надо тоже запихивать по идее.
Двумя великанами вообще фиг ты кого напугаешь. Одна зачистка и больше нет угроз у тебя.

Кадгар и конжур еще. Плюс навила.

Это одна волна, максимум 2. Не маловато?

ДХ это никогда не зачистит. Как и все агро деки. То есть, если отбится то лицо оппонента треснет за 1 ход.

Напомню: конжур маг это не контроль колода.

Тогда тебе колдовской поток не нужен. Это слишком медленно и мало пользы. Агроматчапы быстрые. Эффект не успеет окупиться.

У морских есть буст таки, в виде:
Редкая · Существо · Руины Запределья · Провокация. Предсмертный хрип: призывает расколотого колосса 7/7 с «Провокацией».

И еще 10/10 из СУ. Я это приметил.

Кстати манавеликаны в этом плане плохи. 8 ужасных теперь дофига и больше.

Леорокс, Тортоланка, Страж Гробницы, Джепетто, Неистовый ураган, отважная трактирщица, Кроколиск из ямы. (Октосари?)
Это все существа. То есть пул хороших примерно 60%.

Неистовый ураган 6-6. Деспот 4-10 тоже такое себе.

4/10 нормально. На практике. Ураган я упомянул.

Нет никакой информации, будут ли заменять ХОФнутые общие карты? Или в связи с добавлением нового класса это решили опустить?

Они никогда не анонсят. Жди примерно к середине аддона.

Опять же, новый таунт хорош и для Калегоса.

Не претендую на гениальность, но вот Хай маг:
https://playhearthstone.com/deckbuilder/AAECAf0EHp bA8W4A7mlA4oBjbsD/KMDwbgD6b4DogKrBMsEv6QDw7gD9awDTeyvA G2A6GhA5KkA8kD7AeEpwPexAOgmwOLpAPFBJGxA8KhA4qeA4y2AwAA

За первые хоф еще не все выкатили (на сколько я помню), а ты хочешь за этот?)

С квестом и Рено? А если Рено придется играть после квеста?
И 5 драконов это мало.