Я уже шутейку заготовил: кто их хейтеров ДХ будет отменять дейлик
i’m not gay but 2 packs is 2 packs
Пока что контрой Дх выглядит прист - ну кто бы сомневался - ставим безликих и ресаем их до сдачи дх)
Это против агрессивного ДХ работает, с колодой на Кельтасе прист плохо играет.
Походу будет рекорд по скорости нерфа)
Я буду скучать за нытьем на форуме, и по сто одинаковым темам. Как жить теперь
Не расстраивайся, скоро темки про рогу пойдут, она вроде как следующий претендент, ну или про то что драконхант даже после изменения меты хорошо себя ощущает
Это к вопросу почему череп Гулдана сильнее самого Гулдана, бедный лок уже кроме тупой агроты к четвертому ходу развертеть лицо ни о чем больше не думает, а зато череп ну куда там
Времена меняются, сейчас вирус и ффсе сидят дома якобы. Короче Метелица решила рискнуть и внезапно всех зашухерить крупно, не боясь что все уйдут (куда идти, карантин же). В общем выглядит как мракобесие, но довольно весёлое и рисковое, типа как в последний раз, как в последний путь. Может, им и так надоело уже тащить ХС, хочется вообще закрыть игру, но закрыть нельзя, поэтому почему нет - можно рискнуть чисто игроков взбудоражить, типа если все уйдут то туда вам и дорога и мы закроем игру. А если нет, то денег получим и положительных отзывов. Либо пан, либо пропал
Тот момент, когда не успел распылить лишние карты после старта аддона.
Если кому интересно, базовые золотые карты ДХ по уровням:
22/24 - Скоординированная атака
26/28 - Альдрахийские клинки
30/32 - Убийца из Призрачного Копыта
34/36 - Удар Хаоса
38/40 - Мастер глефы
42/44 - Незрячий наблюдатель
46/48 - Раскалывание душ
50/52 - Кольцо Хаоса
54/56 - Сатир-надзиратель
58/60 - Внутренний демон
О, спасибо. В клиенте благополучно забыли про эти пустые рамки…
Народ, а Зейла темный плащ никогда нельзя будет распылить?
Нет, как и любую другую карту которую “Нельзя создать или распылить”. На ней это так и написано.
Сейчас зайдя в игру услышал от трактирщика фразу:
Сегодня в таверне было такое… мы были не готовы!
Наверное, я слоупок, но не замечал ее после выхода ДХ.
Вроде была еще до дх
Аддону 2 недели, а в игру заходить не хочется, чтобы даже просто чекнуть дейлик. Это нормально?
Разумеется нет. Отдохни от хс. Смысла себя заставлять нет никакого.