🔥 С годом Феникса! Дополнение «Руины Запределья»

Я уже шутейку заготовил: кто их хейтеров ДХ будет отменять дейлик :smiling_face_with_three_hearts:

i’m not gay but 2 packs is 2 packs

5 лайков

Пока что контрой Дх выглядит прист - ну кто бы сомневался :slight_smile: - ставим безликих и ресаем их до сдачи дх)

Это против агрессивного ДХ работает, с колодой на Кельтасе прист плохо играет.

Походу будет рекорд по скорости нерфа)

Лайков: 1

Я буду скучать за нытьем на форуме, и по сто одинаковым темам. Как жить теперь :sneezing_face:

Не расстраивайся, скоро темки про рогу пойдут, она вроде как следующий претендент, ну или про то что драконхант даже после изменения меты хорошо себя ощущает

Это к вопросу почему череп Гулдана сильнее самого Гулдана, бедный лок уже кроме тупой агроты к четвертому ходу развертеть лицо ни о чем больше не думает, а зато череп ну куда там

Времена меняются, сейчас вирус и ффсе сидят дома якобы. Короче Метелица решила рискнуть и внезапно всех зашухерить крупно, не боясь что все уйдут (куда идти, карантин же). В общем выглядит как мракобесие, но довольно весёлое и рисковое, типа как в последний раз, как в последний путь. Может, им и так надоело уже тащить ХС, хочется вообще закрыть игру, но закрыть нельзя, поэтому почему нет - можно рискнуть чисто игроков взбудоражить, типа если все уйдут то туда вам и дорога и мы закроем игру. А если нет, то денег получим и положительных отзывов. Либо пан, либо пропал

Тот момент, когда не успел распылить лишние карты после старта аддона. :sweat_smile:

Ладно, раз Сова прогуливает, вот вам третий дейлик:

Если кому интересно, базовые золотые карты ДХ по уровням:

22/24 - Скоординированная атака
26/28 - Альдрахийские клинки
30/32 - Убийца из Призрачного Копыта
34/36 - Удар Хаоса
38/40 - Мастер глефы
42/44 - Незрячий наблюдатель
46/48 - Раскалывание душ
50/52 - Кольцо Хаоса
54/56 - Сатир-надзиратель
58/60 - Внутренний демон

3 лайка

О, спасибо. В клиенте благополучно забыли про эти пустые рамки…

Народ, а Зейла темный плащ никогда нельзя будет распылить?

Нет, как и любую другую карту которую “Нельзя создать или распылить”. На ней это так и написано.

Сейчас зайдя в игру услышал от трактирщика фразу:

Сегодня в таверне было такое… мы были не готовы!

Наверное, я слоупок, но не замечал ее после выхода ДХ.

Вроде была еще до дх

Аддону 2 недели, а в игру заходить не хочется, чтобы даже просто чекнуть дейлик. Это нормально?

Разумеется нет. Отдохни от хс. Смысла себя заставлять нет никакого.