🔥 С годом Феникса! Дополнение «Руины Запределья»

Да нормальная карта, может разменяться в две карты против любителей сидеть с пустым столом. А вот тем, кто стол имеет феникс не доставит хлопот.

Готовая колода будет состоять из бесплатных карт (10+20)?

Можно ли эти карты (которые, как понимаю, не базовые) пылить/крафтить? Будут ли они падать из паков года дракона? 20 - это ВСЕ карты ДХ, которые относятся к году Дракона?

Будут ли добавлены карты ДХ в классический набор? С возможностью выпадения из паков

Что не аддон, так начинается с мусора на паладина, классика

Эти карты не относятся к году дракона, так что в паках года дракона им делать нечего. Карты из последнего приключения в паках тоже не падают. Распылить, вероятно, можно, но пока уточнений не было. В классику добавлять карты ДХ не обещали. Я думаю, их можно будет получить только из этого бесплатного приключения. И если их можно пылить, то потом только крафтить.

Пихают новый архетип роге. Обычно всё новое типа Пещер или Погибели становилось неприятным кансером и нерфилось

Ну как бы крик - это в принципе наверное самая сильная аоеха в игре, так что его-то может и хватало, но без истерии действительно может быть грустно присту. Все таки далеко не все классы ставят всегда столы по 5+.

Самое приятное так это то что он по статам как старый мискринт, да и маннастоимость намекает на дроп с лакеев!

2 лайка

Секрет рога это бред,она никогда не заиграет.Как минимум она хуже гала и хай роги.

Лайков: 1

Тоже самое говорили про хайханта, спел ханта и о старой квест роге, хочу заметить. :roll_eyes:

3 лайка

Спел хант в КиК был на дне по темпошторму,хай ханта не особо и отрицали,а унгоро в целом был неудачным допом у аналитиков(особенно у пукича).

Играем секрет, находим секрет пала, играем секрет пала находим следующий и так пока елочку не сделали.
Карта за 2, которая делает велью на 10+ маны.

А я дополню! Если поддержка данного архетипа будет хотя бы в течении года то ещё как заиграет… а если это новое виденье класса и теперь роге начнут понемногу секреты давать (лору не противоречит) то разорванные перDаки ещё успеют образовать кольцо вокруг Татуина!

7 лайков

Пока я бы не был так уверен. И дело не в секретах, просто неизвестно, как себя будет чувствовать рога вообще и как сложится баланс в частности.
Ну и секретами не все однозначно. Если пара секретов ляжет в колоды, то и этого чувака будут таскать, эффект очень сильный, статы для двухаманового сброда так же хороши.

Только в стандарте из годных секретов будут только хантовские и самопожертвование пала(маговские для роги весьма дорогие).И то уходит крыса из пула секретов.

У галароги вроде кроме зили ничего не уходит так что будет примерно так же как сейчас,ну немного хуже.

Любой секрет годный, если из воздуха. Иди гадай че ты там сыграл.
ЗЫ паррот уже готовится требовать нерфа морозной трапы у роги)

Лайков: 1

Лирой :BibleThump: :sob:

Ну во первых необязательно что вся дека была построена на секретах (как у секрет мага сейчас). Просто какая то рожка с секретами.
Во-вторых, галарога теряет лироя.
Хайрога теряет дух акулы, зилю, снипа, лироя.
Плюс неизвестно что там будет в новой мете.

В целом пока что непонятно с этим архетипом, посмотрим и будем анализировать “заиграет/не заиграет” когда все карты покажут. Да и не думаю что мета останется прежней, не факт что гала рога вообще в мете останется - то что у неё забрали Лироя это критичнее некуда для этой колоды.

Будет фейс ДХ инфа “почти” 100%!

Если будут фейс ДХ то роги в численности просядут знатно…

Ну что за люди,трижды напомнили о лирое,я и так чуть не умер когда впервые увидел его уход.В любом случае галарога сможет его заменить например киркой для возврата кронкса,вихлепыха или как минимум прихвостней.Вариантов довольно много.