Тиранда то каким боком? Илюха с Малфури просто клинья к ней подбивали… в итоге оба с рогами!
Про Бранна и Магни не забывайте. И сестер Ветрокрылых)
Ну я особо в их треугольник не лезу)))
А! Вспомнил. Чисто технически - Кенарий батя Лунары.
А МехДжара батя Раздражаля
Артас и Андуин. есть мнение, что паладин захаживал к мамаше блондинчика.
Вариан брюнет, жена его тоже, Андуин блондин. Угадайте цвет волос Артаса? Пральна, тоже светлый)
а чего технически? Они вроде оба кентавры.
Респрист, 5-8, удвояшка, воскрешение… К маме Андуина кто только не захаживал…
Он же только Джайну любил🤔
По-моему он только Фростморн любил)
Ну он их наплодил кучу. Сомневаюсь, что именно он виноват в грустных глазах Бэмби и лично отлавливал олежек по лесам. Там скорее какое-то страшное колдунство.
Хотя в лоре дриад не шарю, может и ловил.
Так я не понял. лунара разве не кентавр? там вроде туловище оленя и верх девушки.
Не, дриады и кентавры разные расы. Лунара дриада, олень, а кентавры лошади. Там какая-то мутная история с родней того самого Кенария, но дриады намотают твои кишки на грязную изгородь, если будешь портить их лес, а кентавры намотают твои кишки на грязную изгородь если увидят.
Ну вообще дриады двуногие должны быть)
в общем Кенарий и Лунара одной расы это точно. Так что он явно когда-то в лесу подошел к маме Лунары и чпок, добрый вечер)
Короче, загуглил.
Очаровательные дриады являются детьми полубога ночных эльфов, Кенариуса. Эти резвые и игривые существа отдаленно напоминают кентавров (которые являются их проклятыми родственниками), но их тела больше приспособлены для жилья в лесу. Они очень быстры, уверенны и находятся в гармонии со всеми детьми леса. Хотя они и не любят лишнего насилия, дриады будут защищать дикие земли Калимдора своими жизнями, если это потребуется.
Голова, руки и туловище этих созданий как у прекрасной эльфийской женщины, а нижняя часть тела - оленья.
Таки да, Кенарий жахал олежиков.
… Это считается зоофилией?
Я щас круче прочел - папаша Кенария Малорн. так он с Элуной шпили вили. Вот это уж точно 18+.
А ДХ же к лиге добра должен примкнуть, да?)
Пять на пять же?)
Демоны в лиге добра с легами на чарж? Не, нафиг. ДХ не готовы вступать в наш элитарный клуб)
Но тогда Иллидану придется сражаться против Тиранды🤔
А у Зла Майев. Че он с ней дружить будет?)