🔥 С годом Феникса! Дополнение «Руины Запределья»

Rule34 арты говорят что это возможно :slightly_smiling_face:

Если верить артам, то Иллидан там не только “пойман! Изловлен, схвачен, скручен, связан и посажен на цепь.”
Зато какая глубина отношений… И побег смотрится совсем иначе. Я за перепись канона, варкрафту все равно уже не привыкать.

Найс ребятки считают прайм мага фигнёй, но это карта зато отличная

Кто-то считает прайм мага фигней?:thinking:

2 лайка

Этот спелл в отличии от прайма мага прост как валенок, не имеет минусов и ясно понятно куда его класть.

Почему я не удивлен увидеть новое легендарное заклинание именно на рандоме… Тем временем это ещё и очередной бафф квест мага вольного, на котрого ноют и так уже все. И главное такая задумка примитивная - как это можно легендарным спелом вообще назвать?

Ну две копии этого спелла было бы многовато.

Так же как:
Легендарная · Заклинание · Проект Бумного дня · Вы берете 3 карты. В конце вашего хода вы их сбрасываете.

уровень аналитики - печенье.
нафига это квестмагу? чтобы комбу заруинить? или просто руку скинуть? норм ход.
Спелл настолько же легендарен по своему эффекту, как душеворот лока.

Возможно, но оно прямо на грани между эпиком и легендарным спелом… Честно - лучше бы сделали эпики такие за 1 с таким же эффектом, только “3 рандомных спела, скидываете в конце хода”. Просто серьёзно, мы поняли “удивительные эффекты”/рандом" хаха весело, интересно, а теперь дайте пожалуйста нормальные карты магу.

Лайков: 1

У прайма в минус только воля уходит

Не, такое вряд ли бы таскали. 3 рандомных спелла, которые надо использовать в этот ход это слишком неуправляемо. а вот сыграть этот спелл с 3 картами допустим в руке и получить 7 штук на выбор на 9 маны - тут есть где развернуться.

Это карты из колоды, под которые карта изначально в колоде лежит. Это куда лучше, потому что это всё адаптируется, а здесь тебе выдадут половину спелов за 5 и больше или рандомные генераторы, или просто ненужные, а тем временем тебе ДХ/охотник все это время в лицо шли, будет очень полезно не так ли?

Он сам в минус может играть. если стол не мой, а он фигни набросал и стол не зачистил, то это пропуск хода просто.

Такс, присты уже поныли, палы тоже, теперь очередь магов. Дождёмся ли мы когда нибудь жалоб от рог и хантов?:thinking:

Лайков: 1

Проблема лишь в том, что до того времени у тебя в руке лежит мёртвый спел, так что скорее всего на 9 кристалл маны лица у мага уже нет.

Которые стабильно в тир 1 в любых аддонах? Не, вряд ли.

Поторошить деку, с возможностью не разыграть карты лучше рандома?
Ну ХЗ, ХЗ.

Так он тоже фигни дать может. Трамп подсчитал: 80% заклов мага с Прайма хороши, 10% средние и 10% плохо сыграют. Почти нет минусов. А эта штука точно пропуск хода. Ну почистил стол и что?

Ну раз я молчу, хантов наверно не дождетесь)