🔥 С новым годом Дракона! Дополнение «Возмездие теней» вышло!

Пфф… Не очень-то и хотелось

Проблему с легой стараются решить, благодарим за терпение :slight_smile:

Лайков: 1

За Рафаама в русском ролике поёт другой актёр. Печаль, обида. :disappointed_relieved:

3 лайка

Вулкан был самой слабой аое по соотношению цена-качество. Новое аон шамана - это вообще мрак. Вы только вдумайтесь, нужно оставлять карту за 5 в муллигане, что бы она начала работать с 5 хода.

Вот лега мага топ.
20 символов

Ну мне вообще механика “козни”, не нравится. Слишком рандомная. Когда придёт, когда понадобится…

Я не считаю карту шама такой слабой. Против определенных дэк ее стоит оставлять на муллигане.

Если она приходит на 10 ход - мёртвый топдек

Так они такие карты и будут балансить тем что если их не оставлять на мулигане то они так себе на топдеке в середине или в поздней игре.

Даже если так, это как келесет. Келесет хорошая карта, в плане дизайна? Пришёл на 1-й ход, винрейт 80%. Пришёл в конце колоды, 50%. Спасибо.

Это называется не балансир . А выпустить мертвую.

Пфф а пафоса то было… тизеров. Сам вступительный ролик ужасный, многие наши ролики по озвучки были даже лучше оригинальных, тут же даже не понятно что поют. Все не в рифму. По лорцу вообще печально, мир вов такой огромный, а они решили тупо собрать солянку под соусом, а вот это якобы было в даларане. Повар, ювелир, кто там еще, будет рыбак, торговец, начертатель. А еще половина картонок будет что-то от злодея. Гнобы бума, мехакуица бума, вздох хагаты, свечка вихлеплыха. Раньше хоть тематика аддона была карт на 50, а остальное рисуем для пак филеров, теперь просто все.

3 лайка

Ну, я всё-таки бы не спешил с выводами так сильно. А если там, потом будет карта - Призывает три случайных существа за 1. Или что-то такое?

Посмотрим как в игре будет в принципе у шамана уходит вулкан и ему дадут на замену данную карту.

Вулкан сам по себе худшее пор среди всех играющих. И играется только по причине отсутствия альтернатив.
И это может быть быть будет играть по той же причине.
По этой же причине не играет шаман в принципе.

2 лайка

Скорее всего так и будет разработчики регулярно дают классам замену ремувлам когда какие то из них покидают стандарт по ротации к сожалению качество их не всегда хорошее, но приходиться играть чем дают.

5 лайков

I NEED MANA

Очаровательная дама :kissing_heart:

Я кстати не понимаю, что так людям не понравилось. Вроде очаровательный скин. И анимация хила с тентаклями тоже неплохо смотрится.

сова ,почему рубашка за дешёвый пакет не двигается ,а за дорогой двигается?
призываешь покупать дорогой пакет?
бан!

2 лайка