🔥 С новым годом Дракона! Дополнение «Возмездие теней» вышло!

Вот они короче жуки. Скин хочется, ибо Андуин надоел, а Тиранду в свое время пропустил. Да и в принципе эта троллиха ничего так сделана, и портрет и озвучка норм. Но более чем 4к за него отдавать? Интересно, теперь вообще бесплатных скинов не будет, только с большими акциями? Свинство, да и только.

3 лайка

Кста, ты не думал в папке хозяина таверны прибраться?

Например, добавить папки:
«Получение карты»
«Имена героев»
«Приветствие»

И так далее…

Абилка благословляет существ троллихи даром тёмных богов. Из её существ начинают лезть тентакли а раны регенерировать. Что не так?

И да, жрец это священник. Не сказано какого бога. Она, жрец ктуна. Она несёт благословение и слова ктуна. Кстати да. Мне портрет как раз зашёл из-за мрачности. А то как-то светлый Андуин/тиранда уже надоели за столько лет. А она что-то более… готичское, что-ли.

6 лайков

Лучше Тиранды все равно уже ничего не сделают :slightly_smiling_face:

7 лайков

4400 за приста, которого иным способом получить нельзя? как там покупки по желанию? урод котик убивает все игры, что мне дороги

Лайков: 1

Если бы за предзаказ давали Тиранду, то я бы серьезно задумался о том, чтобы его взять. По мне так она - один из лучших скинов в принципе.
Ну раз близы не хотят моих денег, ок :yum:

Скин не нравится (может и хорошо, хоть деньги сэкономлю). А то если б было чет крутое типа тиранды пришлось бы покупать. Но с другой стороны обидно что на любимый класс завезли такой стремный портрет. Слишком уже на любителя.

6 лайков

Блин, хотел же сказать, что они мб даже сам Даларан решат похитить. Но чет как-то через чур показалось)

Согласен. Гадалка ноунейм в мире варкрафта, да и анимации на портрете толком нет. Даже близко не уровень Тиранды.

Вайтмейн могла бы ее потеснить. Но учитывая что сделали с Джайны, то уже не стоит ждать откровений)

7 лайков

Я бы Крушем поиграл. Хотя бы ради анимации похода оружием в лицо. :rofl:

Меня настораживает легендарка за предзаказ.
Есть инфа, не зажали ли нам халявную легу при входе после выхода дополнения?

Есть Тиранда. Но куплю гадалку и буду на ней катать :о) Присты в спеке ШП обращаются к силам бездны и в темном облике могут понимать язык созданий бездны и Древних Богов. И да, они там призывают разные щупальца :о) И мне бы уж хотелось покатать на темном жреце. Да и Тиранду по вову убить хотелось даже играя за НЭ - “о, где же мой Малфурион”, “о, пойду поплачу”, “о, стратегия войны не для меня, я хочу мести!” и прочее. Наконец альтернатива, еще и женская. Еще и троллька! Обожаю троллек ^.^

2 лайка

Уже были в предзаказе за Бумный день голден леги. Бесплатная на входе была все равно.

Рафаам - Альфа
Доктор Бум - технарь
Гадалка - водила (у неё есть ослик)
Вихлепых - (бывший коп или военный) или клоун или медвежатник???
Хагата - Миссисис Альфа???

А Близзы в курсе, что сейчас год Ворона, а не Мамонта? Что они в новости про сегодняшнее обновление провожают год Мамонта лол

а ты в курсе что карты года ворона продолжают играть в стандарте, в отличие от карт мамонта?

Вихлепых - вскрыватель сейфов
Хагата - просто головорез xD

Ах да точно. Запутался слегка, ведь год ворона тоже по сути кончается, хоть и не уходит

Там в принципе все верно написано, просто можно было уточнить про наборы карт (которые покидают стандарт). В оригинале так:

We’re also saying goodbye to the Year of the Mammoth card sets in style

Кстати, магазин заработал, если вдруг кто пропустил сообщение Трольдена.