Вот они короче жуки. Скин хочется, ибо Андуин надоел, а Тиранду в свое время пропустил. Да и в принципе эта троллиха ничего так сделана, и портрет и озвучка норм. Но более чем 4к за него отдавать? Интересно, теперь вообще бесплатных скинов не будет, только с большими акциями? Свинство, да и только.
Кста, ты не думал в папке хозяина таверны прибраться?
Например, добавить папки:
«Получение карты»
«Имена героев»
«Приветствие»
И так далее…
Абилка благословляет существ троллихи даром тёмных богов. Из её существ начинают лезть тентакли а раны регенерировать. Что не так?
И да, жрец это священник. Не сказано какого бога. Она, жрец ктуна. Она несёт благословение и слова ктуна. Кстати да. Мне портрет как раз зашёл из-за мрачности. А то как-то светлый Андуин/тиранда уже надоели за столько лет. А она что-то более… готичское, что-ли.
Лучше Тиранды все равно уже ничего не сделают
4400 за приста, которого иным способом получить нельзя? как там покупки по желанию? урод котик убивает все игры, что мне дороги
Если бы за предзаказ давали Тиранду, то я бы серьезно задумался о том, чтобы его взять. По мне так она - один из лучших скинов в принципе.
Ну раз близы не хотят моих денег, ок
Скин не нравится (может и хорошо, хоть деньги сэкономлю). А то если б было чет крутое типа тиранды пришлось бы покупать. Но с другой стороны обидно что на любимый класс завезли такой стремный портрет. Слишком уже на любителя.
Блин, хотел же сказать, что они мб даже сам Даларан решат похитить. Но чет как-то через чур показалось)
Согласен. Гадалка ноунейм в мире варкрафта, да и анимации на портрете толком нет. Даже близко не уровень Тиранды.
Вайтмейн могла бы ее потеснить. Но учитывая что сделали с Джайны, то уже не стоит ждать откровений)
Я бы Крушем поиграл. Хотя бы ради анимации похода оружием в лицо.
Меня настораживает легендарка за предзаказ.
Есть инфа, не зажали ли нам халявную легу при входе после выхода дополнения?
Есть Тиранда. Но куплю гадалку и буду на ней катать :о) Присты в спеке ШП обращаются к силам бездны и в темном облике могут понимать язык созданий бездны и Древних Богов. И да, они там призывают разные щупальца :о) И мне бы уж хотелось покатать на темном жреце. Да и Тиранду по вову убить хотелось даже играя за НЭ - “о, где же мой Малфурион”, “о, пойду поплачу”, “о, стратегия войны не для меня, я хочу мести!” и прочее. Наконец альтернатива, еще и женская. Еще и троллька! Обожаю троллек ^.^
Уже были в предзаказе за Бумный день голден леги. Бесплатная на входе была все равно.
Рафаам - Альфа
Доктор Бум - технарь
Гадалка - водила (у неё есть ослик)
Вихлепых - (бывший коп или военный) или клоун или медвежатник???
Хагата - Миссисис Альфа???
А Близзы в курсе, что сейчас год Ворона, а не Мамонта? Что они в новости про сегодняшнее обновление провожают год Мамонта лол
а ты в курсе что карты года ворона продолжают играть в стандарте, в отличие от карт мамонта?
Вихлепых - вскрыватель сейфов
Хагата - просто головорез xD
Ах да точно. Запутался слегка, ведь год ворона тоже по сути кончается, хоть и не уходит
Там в принципе все верно написано, просто можно было уточнить про наборы карт (которые покидают стандарт). В оригинале так:
We’re also saying goodbye to the Year of the Mammoth card sets in style
Кстати, магазин заработал, если вдруг кто пропустил сообщение Трольдена.