🔥 С новым годом Дракона! Дополнение «Возмездие теней» вышло!

у них стабильно после анонса пауза, потом две недели ревилов, потом патч, предрелиз и ожидание релиза. поскольку предрелиз начинается 5 числа, к этому времени карты уже должны быть в игре, а значит все показаны. Я бы ожидал начало ревилов в пятницу или уже в понедельник.

Ну это же твоё существо разыграло спел, а не ты. И значит это оно должно перегружаться, а не ты.

Вообще игроки могут много чего придумать. Сомневаются же в том, что рагноросы будут атаковать под истерией.

по механике игры перегрузка привязана не к стоимости спелла, а к его эффекту.
То есть правильнее было бы писать “наносит 5 урона и блокирует 2 кристалла маны” на ЛБ к примеру. То есть перегрузка - это негативный эффект вшитый в каст спелла. И работает при каждом срабатывании спелла, а не только при розыгрыше из руки. как дискард у лока, например. то есть если йогг скастует катаклизм, то останешься без карт.
Поэтому понятно, из-за чего Электра даёт двойную перегрузку. Хотя это не совсем правильно. Мы же ставим Электру и тратим на неё 3 маны, чтобы скастовать заклинание за 0. А по итогу мы кастуем заклинание и потом вынуждены платить проценты по кредиту, который мы не брали.
А вот Зентимо просто через костыль реализован. Вместо расширения цели спелла, он кастует этот спел ещё дважды. И из-за этого получается тройная перегрузка.
По такой логике оружие ДК Гарроша должно не просто наносить урон соседним существам, а заставлять героя биться в них. что было бы забавно)

6 лайков

Да нет, я не спорю что так работает(хотя кстати, выходит они с йогга(он раньше не перегружал) начали мутить эту ахинею). Я скорее к тому, что очевидные вещи не всем очевидны.

Не будет нового скина героя в честь нового года Дракона.
ФУ! Близзард-Активижн - фигня. Верните старый добрый Близзард, который был более адекватен к недонатерам!
З.Ы. Принципиально не доначу в фри-ту-плей игры, где стоимость предзаказа с скином стремной гадалки ПИПЕЦ КАК ДОРОГА! 50 мертвых американских президентов - перебор

Герой не равно ты, иначе при смене героя должно сбрасываться все - карты, мана и т.д.

Вот все тут говорят: скины… Близы могли бы… Наклепать скинов им как высморкаться, даже условно взять и нашпулять реколоров уже имеющихся, и забить ими магазин до отказа. От коллекционеров отбоя не будет, я вот, например, купил все скины из магазина. Однако, почему-то они хотят продавать 80 бустеров с приклеенным к ним скином. Всего одним. Не понимаю

В чем смысл собирать то, что всем доступно? В чем ценность?

То есть ты всерьез думаешь что их политика оправдана именно этим? Мне кажется что тут дело тонкое, каждый должен обладать такими вещами как кастомизация. Тут вопрос не в том, что: эй смотри какой я крутой я трачу по 4к и у меня теперь троллиха есть, нет, тут вопрос в том, что: вау, у меня есть 600 рублей, но портретов в магазине моей любимой ККИ нет совсем, а я бы купил. Да, не спорю есть же рубашки карт типа “Пламя Даларана” и им подобные, пусть это и будет та самая “ценность”, а портретики, портретики пусть будут по 600 рублей штука. И только не говорите мне, что они повышают их ценность, запихивая в предзаказы за 4к, нет-нет, они так хотят продавать эти предзаказы =) вот только бабки можно грести и чайной ложкой, просто интенсивнее ей работая. Но они ведь так не сделают никогда)

Лайков: 1

Ну вот в ов и в хотсе почему-то скинчиков дофига и больше. Как так?

Вот у тебя есть Раздражуль или Растахан? У меня есть. Пусть Раздражуль убог, но он есть. А тех кто не купил в момент акции нет и не будет? Ценность не повысилась?
У меня нет Майев, я вернулся в игру как раз через неделю после ротации, опоздал грубо говоря на пару недель и я опечален этим.
Я не купил предзаказ БД и не имею МехДжару и на данный момент этим тоже опечален.

Я щас купил предзаказ с портретом жреца, пусть я им не играю, но он есть, а через месяц кто-то будет пускать слюньки и кусать локотки, это не повышет ценность портрета?

Я не могу знать, чем руководствуються близы, но писать, что недоступность другим того, чем обладаешь ты, не повышает стоимости.

Ну там и не ККИ так-то, какая из перечисленных тобой игр является коллекционной?

А как именно коллекционность игры влияет на скины в ней?
Если что, ККИ расшифровывается как “коллекционная карточная игра”. Второе слово, как бы, важное.

Друг, пусть будут твои лимитированные скины =) Бог с ними, пусть плачут те у кого их нет, но пусть будет и засилие доступной кастомизации =) как я говорил выше: это ж им как раз плюнуть, да, я хочу Тиранду (скин, чтоб был у меня), но я был в армии и профакапил его благополучно, как и Кадгарчика, которым тоже хотел бы обзавестись… Ладно, я горюю, ребятишки ликуют. это норм, я такое принимаю и понимаю. НО! просто скинов побольше влить в магазин, ширпотребных, дабы не надоедали одни и те же морды) вот я о чем

Я думаю, тогда спрос на лимитированные скины снизится :slight_smile:
Народ просил скин на приста, вернуть Тиранду там, вот вам результат, скин есть и ценник не грустный такой на него. Вон в прошлом адоне, народ особо не просил скина на Шамана, он и стоил 2800. Как-то так.
З.Ы. Больше требуйте новый скин на рожку и он в след адоне приедет к Вам за 5500 :smiley:

Меходжара стрёмненький. На паладина скинов больше всех. И да, если у тебя есть редкая вещь, которой нет у других, стоимости это не повышает. Так же как и объективной ценности, потому что ты не можешь продать или обменять эту вещь.

У меня вот Немси есть.

Если что, в прородителе ХС, ВоВ ТЦГ, герои тоже карты были (я помню как минимум два из них эпические, аналог наших легендарок, не могу на 100% утверждать, но они падали только с паков, которые лежали в коробке делюкс издания катаклизма, там где еще артбук, но может и еще где, повторюсь, не уверен точно.)

Не вижу, как это относится к предмету обсуждения.

Вобщем можно тысячу лет сотрясать воздух по поводу кастомизации в ХС, но она как была за 4к так и будет в дальнейшем) что ж, к счастью дефолтные скины не так плохи, за исключением блонди конечно, он почему то ну совсем не :smiley: