я не ошибаюсь дварфы это гномы
Но это не так, следовательно - ошибаешься.
фу вонючка уходи из таверны
Фу, как некрасиво. Шмыгнул носом и отрыгнул.
А у вас Кул-Тирамису нетю в продаже?
А то хочу щас поиграть на присте имея сладкую попку
Слышь, Боб, почему у Джорджа 7 мурлоков с бабл-ядом к 12 ходу, а у меня с триплетов адаптозавр с провокацией, 7/7 змея и пыщ фитилькинс на сдачу?
А ты замени его на Венари, сразу попрёт.
Я бы 2 шоколадных торта взял. Один съесть, другой швырнуть в мага (ну просто так, надо же в кого-то его запустить)
Здравствуй, хозяин!
Мне сегодня присвоили маршала. Хочу отпраздновать у тебя в таверне это событие с друзьями, а для этого надо обсудить меню. Я бы хотел сделать заказ на твой вкус. Стол думаю накрыть на 20 персон, но только без алкогольных излишеств, чтобы с моими гостями не случилось, как со мной в прошлый вечер от целой кружки крепкого рома, когда я еле-еле добрался домой. Итак, жду твое предложение по накрытию стола на 20 персон, как я уже сказал.
Я приглашен?
Конечно! Сейчас меню обговорим с хозяином. Стол накроем и буду всех зазывать.
Эти излишества можно закачать в Тамсин. Чтобы она забыла развалить Штормград. А то что то мне не по душе все эти головешки от разрушений.
тамсин не трогать тамсин богиня
Я думал тебя забанили.
так то да. С рейтингом мне помогла в своё время) Эх были же времена! а потом эти баны, шманы.
а за что меня банить? За то что меня форум обманул?
Ты ругался плохими словами на меня, их удалили просто и всё.
Особый заказ значит это обойдется в 60 золотых за все,гулянка на 20 персон это выгодно для меня.На первое подам северную похлёбку с альтеракским сыром всем,на второе будет сахарное мороженое и клубничные пенечьки ну и запить все,болтливое пиво с беконом на закуску так что собирай гостей!
Отлично! Вот тебе 60 золотых! Накрываю поляну!
Дорогие гости, прошу всех за стол! Итак, по случаю моего назначения маршалом альянса, нас ждут следующие аппетитно пахнущие яства этой гостеприимной харчевни:
- сытная северная похлебка со свежим альтеракским сыром
- обалденное сахарное мороженое и вкуснющие клубничные печеньки
- холодное болтливое пиво с сочным беконом
М-м-м! Пальчики оближешь! ДРУЗЬЯ, ПРОШУ ВСЕХ ЗА СТОЛ!!!
Два шоколадных торта один для метания заберай!