Тизер нового аддона

Хорошо, но потом сжечь.

8 лайков

Но она Очень красивая)

2 лайка

Вопрос сисек Джайны рассосался сам собой?)

3 лайка

Мне Бородавочница больше нравится)

2 лайка

Они есть у каждой второй! ) Даже у гномок. А вот тоннели это редкость в наше время…

Лайков: 1

Ещё одна деталь, могут ли эти пять карт символизировать пять колод для новой легендарки, которую дадут за прохождение нового приключения? Так же интересно то, что название карты Зейл, тёмный плащ, а плащ кто-то должен носить. Но кто? Мне кажется, близзы могут ввести пять новых уникальных героев для этих шаблонов, а карты из тизера указывают на новых героев. Например будет колода лока с уникальным героем - гадалкой.

2 лайка

Пересмотрел еще раз или это анонс двух рейд боссов или это 2 карты . Свеча в позолоте и хрустальный шар . Интересно рили что они будут делать или же просто соокровища как в КиК

2 лайка

Да прекрати, если ты не про тупо портреты, то в режим игры, эту дичь ни кто вводить не будет.

2 лайка

Да? А что если Генна/Баку выкинули раньше срока именно по причине того, что будут новые картонки, изменяющие силу героя? Что тогда скажешь?

2 лайка

Эта же троллиха древних богов представляла
Возможно опять с ними что-то будет,учитывая что в Вове во всю нзот набирает обороты

2 лайка

я и имел ввиду уникальные портреты, т.к. они могут стать причиной, ради которой игроки будут проходить приключение, ибо просто шаблоны никому не нужны, а вот шаблоны с уникальными героями (портретами) - другое дело.

В опросике “Чтобы вы хотели вернуть в хс” много отозвались за Йогга.
И тут тизер напоминает древних богов :slightly_smiling_face:

3 лайка

Неуловимо-знакомый маг Кадгарри Поттер со своими друзьями Ронином Уизли и Джайнионой Праудмейджер отправляются в Даларан с платформы подземки Стальгорна. Им предстоит найти Дары Древних: Хрустальный шар, Позолоченную свечу и Чудесный Плащ. История в трёх частях.

25 лайков

Обязательно будут, и они будут называться Карты Героев.
Вот только с Баку и Геном это не связано.

2 лайка

Гендальф их не отдаст :slight_smile:

4 лайка

Забыл про подружку Джайниону Праудмейджер

Fxd. Я думал как ее правильнее написать)

А как же Милхаусой Дракошторм?)

2 лайка

За Йогга ещё и петицию поднимали на Реддите и Павне. Там про отмену нерфа было.

“Мой путь! Лежит в Глущобу!” (с) Дрыжеглот.

3 лайка