Хорошо, но потом сжечь.
Но она Очень красивая)
Вопрос сисек Джайны рассосался сам собой?)
Мне Бородавочница больше нравится)
Они есть у каждой второй! ) Даже у гномок. А вот тоннели это редкость в наше время…
Ещё одна деталь, могут ли эти пять карт символизировать пять колод для новой легендарки, которую дадут за прохождение нового приключения? Так же интересно то, что название карты Зейл, тёмный плащ, а плащ кто-то должен носить. Но кто? Мне кажется, близзы могут ввести пять новых уникальных героев для этих шаблонов, а карты из тизера указывают на новых героев. Например будет колода лока с уникальным героем - гадалкой.
Пересмотрел еще раз или это анонс двух рейд боссов или это 2 карты . Свеча в позолоте и хрустальный шар . Интересно рили что они будут делать или же просто соокровища как в КиК
Да прекрати, если ты не про тупо портреты, то в режим игры, эту дичь ни кто вводить не будет.
Да? А что если Генна/Баку выкинули раньше срока именно по причине того, что будут новые картонки, изменяющие силу героя? Что тогда скажешь?
Эта же троллиха древних богов представляла
Возможно опять с ними что-то будет,учитывая что в Вове во всю нзот набирает обороты
я и имел ввиду уникальные портреты, т.к. они могут стать причиной, ради которой игроки будут проходить приключение, ибо просто шаблоны никому не нужны, а вот шаблоны с уникальными героями (портретами) - другое дело.
В опросике “Чтобы вы хотели вернуть в хс” много отозвались за Йогга.
И тут тизер напоминает древних богов
Неуловимо-знакомый маг Кадгарри Поттер со своими друзьями Ронином Уизли и Джайнионой Праудмейджер отправляются в Даларан с платформы подземки Стальгорна. Им предстоит найти Дары Древних: Хрустальный шар, Позолоченную свечу и Чудесный Плащ. История в трёх частях.
Обязательно будут, и они будут называться Карты Героев.
Вот только с Баку и Геном это не связано.
Гендальф их не отдаст
Забыл про подружку Джайниону Праудмейджер
Fxd. Я думал как ее правильнее написать)
А как же Милхаусой Дракошторм?)
За Йогга ещё и петицию поднимали на Реддите и Павне. Там про отмену нерфа было.
“Мой путь! Лежит в Глущобу!” (с) Дрыжеглот.