Тизер нового аддона

Я нашёл гениальную отсылку в РИ к тематике нового аддона. У Жуля в куртке 16 предметов,а в хс всего 15 дополнений(считая приключения),значит 16-ая -отсылка к новому аддону.

Ты что, обычный Hearthstone за дополнение посчитал? 14 ващет.

Отсылочка на 2007-ой… Он эти предметы продавал в Шатрате в ВоВ. Версия Зальтира провальна, к слову)

Лайков: 1

“Ох и выманит кто-то груды золота у богатеев” это тизер предзаказа, открывайте сундучки - доставайте пятачки. И не забудьте отложить 20 бачей на ПвЕ.

4 лайка

Я не против платить 1200 рублей раз в 3-4 месяца за полноценный контент.
Но 4500 как за прошлые 2 аддона это перебор.
Первый купил. Второй нет.

Ха! :rofl: Неуловимо знакомый маг, да? :sweat_smile: Не, эту мадаму, конечно, запомнить несложно, и я за 3 года не забыл, но ёпт… :rofl:
Хоть кто-нибудь догадывался, что эта особа может стать нашим проводником в новом аддоне?
Хотя, в итоге главным героем нового аддона все-равно может оказаться другой маг…?

мне кажется нам тизерят новый эффект/кейворд аддона - это будет перманент(а если уж тролить по полной то называться этот кейворд будет - артефакт хехе). чтото что будет влиять на всю игровую доску и что с этой доски убрать будет нельзя.

Если уж совсем троллить, то стоить он будет овер дофига маны и играть его никто не будет :grin:

Первая карта намекает на новый доп. Вторая на приключение. Как вариант. Впрочем, вот она говорит про команду злодеев, боссы в приключении сойдут за такую команду?

Ну, лично у меня ассоциация, с каким-то “отрядом самоубийц”, в рамках хс. Мол, чтобы провернуть самую большую авантюру, в истории азерота, вместе собираются, рагнорос, смертокрыл и ктун…

И первым делом идут грабить банк. Да.

P.S. Заходят как-то в банк, рагнорос, смертокрыл и ктун…

8 лайков

Казаскус в форме дракона, мб

На какой-то момент мне показалось что это такая презентация нового типа карт (завуалировано) ! Особенно когда про 2ю карту свечу из позолоты и про золото из богатеев… аж в больной фантазии появилась картинка некого “бессмертного тотема” на стороне роги который каждый ход по 1й монетке в руку кладёт… эх… мечты… мечты…

Имба лютая конечно, но на то она и больная фантазия…

Я кстати так и не понял,8 марта на реддите будет просто обсуждение или покажут наконец аддон,как думаете?
В прошлом году как раз в это же время анонсировали.

7 маны 8/8 три-класс маг-прист-лок Предсмертный хрип возвращается в руку как Казакус из Пб.

И пытаются вернуться в стандартный формат. Вон Рагнорос через пригласительный одной птички иногда залетает, Ктун маскируется под механизм, а смертокрыл… Да их вообще два :face_with_raised_eyebrow:

2 лайка

Могу подкинуть ещё одну свою совершенно поехавшую теорию про пять карт:

В World of Wacraft в Златоземье и по дороге от Златоземья к Штормградским воротам вечно тусят детишки, которые время от времени выстраиваются в (кто бы мог подумать) ПЕНТАГРАММУ. А у неё пять концов, как вы помните. Но не это самое главное. Самое главное то, что эти детишки в определённое время (вроде 7 утра по серверу) поднимаются на второй этаж одного из домиков Златоземья, выстраиваются в два ТРЕУГОЛЬНИКА, направленных концами друг к другу…
…И после этого вы можете услышать одно из трёх рандомных событий - крик баньши, или зов гуля или ГОЛОС К’ТУНА, говорящий опционально YOU WILL DIE (ты умрёшь) либо DEATH IS CLOSE (смерть близится). Эта пасхалка существует со времён, когда в классике собирались добавить Ан’Кираж (там К’Тун является одним из боссов), типа чтоб игроки клали в штаны от того, что их ждёт какой-то трындец (на самом деле просто обнова)

Чекаем видос, если кто не играл в WoW или не видел это ещё https://www.youtube.com/watch?v=FPl8zhoqr74

6 лайков

Учитвывая, что сюжет нам будет повествовать “таинственный — и неуловимо знакомый — маг”. Если это будет токи, то возможно прям всё, что ты описал))) И как раз вписывается в концепцию ностальгии, которую близы могут захотеть вызвать смотря уменьшение бабла)

По моему вполне очевидно, что первая карта (Хрустальный шар) - это новый аддон, а вторая это сюжетный инвент, что будет его сопутствовать выходу.
Всё сходится.

Мне кажется что эти 5 карт олицитворение 5 боссов в новом приключении.5 карт и 5 крыльев.

Не думаю, что это так, но Крылов клевые басни писал.