[Тир Лист] Обсуждение новой Меты

Ой,как это мило,мой вар в фан деках :smiling_face_with_three_hearts:. Ну ничего,скоро новый аддон, близзы сделают умно и добавят вару только рывки и нового бума с синергией на рывки,и заклинания на рывки, и оружия на рывки,и…и…

А что за вопрос?

И рывки на рывки!Кста,а ты вообще в курсе о том что происходило с игрой последнее время?

Лайков: 1

Знаю про новый аддон инфу и изменения артов. Что то ещё есть?

В ближайшем будущем(скорее всего в этом месяце) вернут рубашку “рагнарос”,а так впринципе всё.А ну ещё потасовки теперь заканчиваются за полчаса до начала новой,а не как раньше.

2 лайка

Могу в личку в дисе задать, если интересно. Хоть я и не уверен, что ты в курсе.

Можно артик рубашки? Я все не знаю.

Давай в личку если хочешь.

Хм,красивая. Неизвестно,за что её могут выдать? Может потасовка,или 2 недели Солнцеворота(надеюсь)?

вроде пве потасовка на 8 боссов

Вся информация здесь https://outof.cards/hearthstone/158-dalaran-crashes-into-blackrock-mountain-blackrock-crash-brawl-rewards-old-seasonal-card-back.

За потасовку вероятнее всего. Хотя прям точно не говорили за что. И у меня её как раз нету - так что рад, что именно её вернули :blush:

Мне и с новенькой Сурамар неплохо.

Лучше солнцеворот с золотишком подвезите.

хотелось бы чтоб они лимит голды с дневного на недельный перевели ,а то иногда есть желание играть весь день, а иногда делаешь пару игр и выходишь

Эх, ребята, у меня огорчение. Выбил таки легу в паках ВТ (теперь до нового аддона паки не вскрываю). И это оказался вихлепых.

у кого то есть интересные деки или все так и играют на топовых или почти топовых колодах?

Я играю на дрыжеглот шамане бумсдея в солнышке. Хс задолбал.

а чего огорчение? Выхлепых в рогах играет и вполне успешно. А могли дать полено друидовское)

Что за локи стали попадаться? Какая-то помесь зулока и контроль лока (пара мелких бесов, лик тлена, круговерть пустоты, провокации с хилом при взятии, яблони, драконы). Иногда даже выигрывать умудряются.