Кого это волнует?
Пустопорожние разговоры. Лучшее состояние определяется финансовыми потоками. В капитализме голосуют рублем и ногами, а не воплями на форумах.
Кого это волнует?
Пустопорожние разговоры. Лучшее состояние определяется финансовыми потоками. В капитализме голосуют рублем и ногами, а не воплями на форумах.
А что произошло вчера?47
Если что я не планирую возвращаться пока голубика не вернет отнятые у меня права.
Не совсем финансовыми. Если онлайн игры мал, а финансов много - то кошелек начнет пустеть с временем всё больше и больше, так как играть некому, и игра не привлекает.
вчера это для Дискорда только.Здесь не буду писать.
Я поговорю с Ягодой.
Никого. Но оно показывает онлайн в игре людей 12(±) + лет
Хмм…Это отличная возможность для язвительного комментария.
Напиши в личку Бнета о результате.
Вообще я эту фигню слышал еще в 2007 году когда вышел TBC. Надеюсь намек достаточно прозрачен.
Наелся я этой меты, вкусная, ароматная… правда почему-то коричневая и все от неё нос воротят… Меня уже ломает по полной, хочу новую мету/карты/колоды/классы на оппонентах… нет надо потянуть и дать сначала стримерам поиграть они же элита им первым подавай!
Не знаете как закрепить ылитную, ынтеллектуальную дэку на -25 дмг?
http://www.imageup.ru/img163/3442804/screenshot_2019-08-03-19-23-32-534_comblizzardwtcghearthstone.jpg
Баланс ниже среднего пойду в вольный где баланса никогда не было Компьютерные игры и баланс это разные вещи .
ПС Многие считают что в шахматах у белых преимущество
Право первого хода на проф уровне решает многое. И по статистике белые побеждают чаще.
Это “не многие считают”, а статистика.
Автор, обнови колоды, они утратили актуальность!! Да и почему нет новых рекрутов в тирлисте??