Квест-вара ни разу не встречал и слабо представляю, как он вообще играет. Лишь раз видел на стриме Зеталота. Но это было жалко и отлетел без вариантов. Даже на 5-м ранге.
Мне в прошлом месяце на 4м на квест-шаме попались 2 агро-роги, без шансов отлетели: ресурсы кончились, мира не пришла -гг. А вот с квестом - проблемы.
Роге пару карт на воровство вот-вот завезут: Шаку и пиратик. Квест должен на изи закрываться.
Какие могут быть проблемы у деки, которая выполняет квест на шестом ходу стабильно, а после начинает раскидывать по три туши за одну карту стабильно по разу в ход?
У квестроги только один шанс - незаход квестшамана.
Я сужу с обоих сторон. И на том и на том играю. Это если шаман ловит голдфиш, или у роги незаход, то да - рога сливает.
Лично я играю ещё 2 зачистки с уничтожением пушки - минус стол шама.
Разве не любая колода с голдфишем выигрывает оппа с незаходом?..
Изобретательница, порхай как бабочка, дрыжеглот - и ни на один из случаев флурри не помогает.
А изобретательниц и бывших чемпионов по две штуки носят.
забей, потом каким-нить НЗот убийцей ладдер добьешь. Я тоже с мурлок-шамана начал, получил два конкретных незахода подряд, плюнул и пошел в вольном секрет-магом набил морды до 5.
Теперь до конца месяца в стандарте можно не париться. Еще и с билетом на арену облом - ну бывало, чтобы полнейший мусор выдавали, но чтобы 0-3 и два раза подряд - это уже нонсенс.
По одной, в большинстве случаев. На все места не хватает. Есть же еще Бариста и шок желателен.
Ну все просто, - геймплей не нравится. Что до нерфа, что после нерфа - темпо рога не мое, скучно на ней играть.
Лучше всего просто тесс без квеста, но на квесте тоже можно погонять.
На моих недорангах встречаю либо первую, либо второго, но в двух экземплярах все равно.
Имхо, маячит угроза со стороны секрет-пала и темпо-мага, медленные Нзот и Тауриссан для комбо-вомбо колод не так уж страшны.
Выходит, маг с поджигателями должен уничтожать друида. В прошлом же, темпо-маг также наказывал мид-друида с пеньками).
у пеньков не было хила на 12 с таунтом 6-6)
Ты в теории говоришь?
Я говорю из своего опыта игры. Ты ставишь лиса, домушницу и убиваешь существ шама бэкстэпами, а своими ходишь в лицо. Тут шаму может только помочь могу с эволвом. Все. Изи мачап.
А шаман ставит два слизнюка, что ли?
А без бэкстебов и домушниц чем играть?
Я говорю в общем и среднем.
Зачем тут рассматривать голдфиш, мне неясно.
Есть 23 с дровом карты, есть 14 чел. Хватает ранних карт. Есть 23-34 с натиском. У роги есть абилка, бэки и вендэтты, за счёт которых она выигрывает раннюю игру у шама.
Сам бы взял и поиграл - понял бы.
Я тебя понял. Но в моем случае на большой дистанции матчап всё-таки 50+%
Я в принципе так и предполагал. Мне квест на рогу недавно упал - попробую тогда на квесте, ради сравнения хотя бы погонять. Правда нет Тесс, но я погоняю без нее
Глупость.
А если пухи нет в руке?
Или абилка удар абилка? Это профиней чем удар + призыв одного 4/3.