Анонсиров зимний покров.Донатеры смогут получить 6 паков всех стандартных допов,кроме натиска и скин на друля,а фритуплей рубашку за покров прошлого года.
Вот новость https://news.blizzard.com/en-us/hearthstone/23239988/welcoming-the-return-of-winter-veil
скин на друля - полено? Забавно)
Будут не рогатыми, а буратинами теперь)
который скин на друля это уже? четвертый?
инфа о тиранде будет в четверг.
Скин на друида - каеф, хочу, но донатить не собираюсь. Так что его не видать мне.
Хотя сейчас нет прямо таки норм дэк на друида.
Зашел сделать 2 последние победы - 2 квест-друида с монеткой. Квест-друль - это БП вольного. Играть с этим го-вном также неприятно и практически невозможно выиграть при хорошем заходе (а бывает иначе?). Причем, сыграл 5 игр и все разы ходил первым. В каждой второй не заходили первые дропы и бэкстабы. Все. Добил 5-й и можно не париться.
Мне такой скин и даром не нужен. Как и Раздражатор.
Меняю на Майев.
Я бы ее вообще удалил из пула скинов(если бы это возможно было бы).
Не, Маев хороша тем, что её в миррорах лупить не жалко.
Мне Майев понравилась еще по варкрафту, когда фанатично преследовала Иллидана. Суровая женщина.
P.S. “Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона (с)”.
Фобиан детектед
Разве это не нормально, чтобы каждый класс играл с остальными на равных и имел шанс выиграть? в принципе не должно быть такой жести, как квар-фриз.
Эволюционировал 6-й дроп в Осадную башню. Плохо? а если повесить таунт?)
Сел поиграть.
Это у с учетом того, что Алексу скинул на мулигане.
Ну я в принцепи был уверен, что комбики вылезут.
Парроту на радость.
А еще вылезли (по крайней мере один) мех палы, которых я ненавижу больше всех.
Опять вылезла глина на квест шаманах. И костюмчик вары тоже вернулись
Мне чет не попались.
А жаль.
Не волнуйся, это ненадолго. К счастью “Im suiting up” с новым дополнением скорее всего уйдет на покой на неопределенный срок.
Одного вчера встретил. Он вообще с линзой играл. Потом поставил яйцо за 1 и нацепил на него бабл. Ты за этих мех-палов?
Да мех-пал - та еще глина, в обоих форматах.
Мета просто вернулась к старой, которая почти такая же была, как с эволюцией.
Ну да, квест друли, шаманы всех цветов и оттенков, присты на удвоении и костиючики.