[Тир Лист] Спасители Ульдума. Событие "Страх и прах" Обсуждение

Анонсиров зимний покров.Донатеры смогут получить 6 паков всех стандартных допов,кроме натиска и скин на друля,а фритуплей рубашку за покров прошлого года.
Вот новость https://news.blizzard.com/en-us/hearthstone/23239988/welcoming-the-return-of-winter-veil

Лайков: 1

скин на друля - полено? Забавно)
Будут не рогатыми, а буратинами теперь)
который скин на друля это уже? четвертый?

инфа о тиранде будет в четверг.

Скин на друида - каеф, хочу, но донатить не собираюсь. Так что его не видать мне. :disappointed_relieved:
Хотя сейчас нет прямо таки норм дэк на друида.

Зашел сделать 2 последние победы - 2 квест-друида с монеткой. Квест-друль - это БП вольного. Играть с этим го-вном также неприятно и практически невозможно выиграть при хорошем заходе (а бывает иначе?). Причем, сыграл 5 игр и все разы ходил первым. В каждой второй не заходили первые дропы и бэкстабы. Все. Добил 5-й и можно не париться.

Мне такой скин и даром не нужен. Как и Раздражатор.

Меняю на Майев. :slightly_smiling_face:
Я бы ее вообще удалил из пула скинов(если бы это возможно было бы).

Не, Маев хороша тем, что её в миррорах лупить не жалко.

Мне Майев понравилась еще по варкрафту, когда фанатично преследовала Иллидана. Суровая женщина. :smiley:
P.S. “Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона (с)”.

Фобиан детектед :wink:

Разве это не нормально, чтобы каждый класс играл с остальными на равных и имел шанс выиграть? в принципе не должно быть такой жести, как квар-фриз.

Эволюционировал 6-й дроп в Осадную башню. Плохо? а если повесить таунт?)

Сел поиграть.

Это у с учетом того, что Алексу скинул на мулигане.

Ну я в принцепи был уверен, что комбики вылезут.

Парроту на радость.

А еще вылезли (по крайней мере один) мех палы, которых я ненавижу больше всех.

Опять вылезла глина на квест шаманах. И костюмчик вары тоже вернулись :rofl:

Мне чет не попались.
А жаль.

Не волнуйся, это ненадолго. :sweat_smile: К счастью “Im suiting up” с новым дополнением скорее всего уйдет на покой на неопределенный срок.

Одного вчера встретил. Он вообще с линзой играл. Потом поставил яйцо за 1 и нацепил на него бабл. Ты за этих мех-палов?

Да мех-пал - та еще глина, в обоих форматах.

Мета просто вернулась к старой, которая почти такая же была, как с эволюцией.

Ну да, квест друли, шаманы всех цветов и оттенков, присты на удвоении и костиючики.