[Тир Лист] Спасители Ульдума. Событие "Страх и прах" Обсуждение

Аха, примерно, линзы не видел, но суть тажа.

Ну хоть какое-то разнообразие. На днях типичная игра с шаманом была. Он ничего не делал три хода, потом стандартно: зайцы-монетка-могу-эволюция-> свинья 4/7, два 4/5 и Рагна. И что с этим го-вном роге делать?..

Вчера на аренке поигрывал. Такие ходы балансненькие делать получалось. Типа:
Разбиваю в свой ход демона 3-4 из него вываливается безобидный таунт 3-9 и кидаю на него хрип пятёркой: призывает это существо снова!
Прист : ух ты! И кидает на него сало.
Присты такие присты.

начал играть в вольном на циклонктун маге проблема в том что интереса бить 20 ранги особо нету я их девочками запинываю без ктуна

Я вот после последней арены на 12, собрал помойную колоду. Сделал 1-2 и вышел. :smiley:

К какой колоде роги вернулся Александр? чем заменил двух пиратиков? Элемент Миры и 2-й кабельщик?)

вижбага на 21 встретил
https://hsreplay.net/replay/szBBc42crjnKd5LRqm8pKa
это конечно хорошо но можно как то до 15 ранга игру пропустить ?

Консидать :slightly_smiling_face:

Пиратиков ничем не заменить.
Я опяиь может поиграю тесс-рогой с квестом. Но тут уже пару дней и новый аддон.

С каких это пор четыре это пара?)

Ну пару пар.
Я сомневаюсь, что кто-то уж много игр успеет наиграть за это время.
Мне вот нет смысла ранги брать, тк все равно на 5м дэки тестить.

Как вам комбо в квест-шамане, играющего Хагату за 7, а на следующих ход два спелла: 4 мурлока+Буреусилитель? :smiley:

Без пиратиков темпо рога мне не так нравится, меньше возможностей для раскрутки авантов. Всё-таки 1 мановый дроп, + цель на шс и повторное выставление. + активация вендетты (но не против роги)

думаю уже с обновой буду что-то собирать или снова Тесс возьму без квеста. Карт на крафт, конечно, дофига…

Ога, прошлая темпо-рога действительно хорошо темповала: пиратик, скупщица 3/4, лис. Плюс бэки и вендетты. Сейчас как-то вяло. Котик редко приносит классовые карты).

Не ясно, к слову, почему темпо-рога у Александра называлась “miracle”. Из-за авантюристов?)

Ну да, хотя по мне миракл все-таки это деки с ауками. Но с другой стороны раскрутка авантов тоже внезапность и переворот событий)
Темпа меньше и в том числе, потому что меньше возможностей на раскрутку авантов стало. Ход авант, койн, пиратик, шс, пиратик, вендетта. 2 существа одномановых проигрывают 4м

Старая рога с консилом, авантами и ауками была действительно миракл…Может новую с Галей получится хорошую собрать :slight_smile:

Сейчас квестрогой игрался в солнышке.
Попался хайпал с драконами. Тренируются видать. :joy:

Глянул вчера несколько каток на стриме Александра. Он вернулся к Тесс с квестом. Неплохо так играл в топ-20. В соперниках что-то одни маги были).

https://sun1-24.userapi.com/c854328/v854328950/183c6e/VSstvS7geDg.jpg - Теорикрафт темпо-пират-роги. Из новых карт только коммонки. Можно будет пофармить дейлики чем-то подобным, пока мета не стабилизируется).

Тоже вчера его смотрела, дека неплохо шла в целом) Учитывая, что все свалили в БГ, наверное сейчас единственный стример кого можно глянуть

О, это типичная Агро рога, для меня из разряда баку роги, то чем очень не люблю играть :smile:
скрафчу пару лег в золоте, чтобы обычные не выпали, а так соберу наверное пару дек, - этого хватит. Из вантрикерства я походу уже фиг вылезу…

Как же приятно хайролом переиграть квестшамана, который добавится после матча и скажет все обо мне, моей маме и других родственниках до пятого колена. Настроение поднимает. Ну и комба в коце зачётная.
С хантами только очень трудно, а их что-то много ((
https://hsreplay.net/replay/f4Xr7Ev2sJbc5yqmHKzNh5

там jalexander темпороги колоду предлагал, очень дешёвую, из лег только “флик и клиф” (анаграмма мазафака) эпиков нет, и на вид поинтереснее того что ты скинул. Именно темпо, а не кирку в зубы и всё в лицо.

Флика походу тоже нужно крафтить, чтобы обычный не выпал, так как карта явно перспективная…)