[Тир-Лист] Шестьдесят девятые сутки Новой Меты!

Медленно, нет синергии с колодой, спеллы в основном мусор.
Ну и общий винрейт ведьмы хагаты 48% говорит сам за себя.
Сейчас это слабейшая карта героя. Как будет потом, посмотрим.

я просто видел как она игру выиграла с лег спелла + волков, поэтому спросил )

Пока не знаю, возможно добавлю, только тестирую колоду.
мне кажется что новая хагата особо не поможет потому что против кв все равно луз скорее всего, против агроты это пропуск хода, а маг и без нее выигрывается. но пока хз, надо побольше поиграть

Лег спелл при необходимости ложится в ужаса. И там выглядит намного имбовее. Потому что можно сшить жабок и буреусилитель и ещё 5 маны на спам останется.

Смотрю у тайса было 4 вара подряд в топ200, я с таким удовольствием убирал козни из деки, потому что они мешают, но если парни в костюмчике абузят топ, то придётся опять терпеть ненужную карту в колоде, а хочется играть просто темп, но вар же не пробивается если у тебя в деке меньше 20 угроз.

А-а. Билн. Ты про королеву болот. Она как раз прекрасно ложится

Лайков: 1

Новая хагата сильнее старой в мурлошаме.
Вот герой как раз нафик не нужен. Антитемп, убивает свой стол, мешает ролять мурлоков с удильщика.
Вроде кладуд против контроля, а в итоге она контролю и проигрывает

а если сам стол проиграл против другой агроты? тот же токен друид, с ним вообще как я поняла сложный матчап.

Мехханта кто-то распробовал? По ощущениям колода ситуативного захода без перспектив. С какого фига его так расхваливают?

Потому что это колода хорошо играет против других метовых классов - магов, воинов, друидов, разбойников (хотя после нерфа - их и Андуинчик может насиловать). Финишера явного нет, но есть возможность постоянного жира на столе, плюс карты, чистящие жирных существ/весь стол

Овнит многие метовые сборки без шансов. Против меха потно катать, особенно когда сало/хексы не заходят.

В топе леги больше хантов на бистах чем мехов, они эффективней.

Так если стол проигран, ведьма хагата ничего не даст. Ну почистит она и что? Опп заново выставляется и ты снова в отстающих.
Совсем другое дело зашить в ужас грозу и жабок против друида.
Чистим дуплет, и выставляем свой стол. Перевернули игру

а за счет чего овнит-то? там стол один раз теряшь и автослив.

Народ, вижу жалобы на ханта, их дескать много. Я не сторонник одноклассовой меты, хотя и сам люблю покатать на хантишке. Как бы его можно было бы занерфить или апнуть другие классы, чтобы не было слишком много его?

Просто у ханта минимум 3 играющие колоды (мид, секрет, бомбы) и все 3 особенно не занерфишь. Особенно если учесть, что сейчас будут апнуты все мех колоды.

Ему трудно стол потерять. Из-за хрипов шибко липкий становится. Плюс некродевки 2/1 заставляют хрипы досрочно срабатывать лишний раз, с появлением дракошек 7/7 в количестве 3-4 штук становится совсем не весело.

Самое очевидное (и излюбленное близзами)- нерф классики.

Бтв 8к.

Вчера сам перешёл на тёмную сторону и скрафтил мид-Ханта.

Метка за три маны, очевидно же!
А никак, на самом деле. Там много всего, и бешенство, и хрипоактиваторы, и девять жизней, и натиск 5-5.
Терпеть, че. Глазастика же понерфили.

драконов я из деки убрал. слишком дорого. хант до них банально не доживает. Вся пролема нормальный старт поймать. 2 выслеживания вроде и нужны, но постоянно в стартовой руке сидят.