[Тир-Лист] Шестьдесят девятые сутки Новой Меты!

Ога. Всегда так. Вроде после нерфа могильщика, больше всего негодовала интеллигенция. Особенно смешные были утверждения, мол, я потратил 2100 голды на Накс только из-за могильщика! Верните голду!

Конечно немного жалко, но это я точно не зря сыграл этот матч.

Ты случаем не про Головача?

Блин, даже в 3-м варкрафте, который вышел в 2002-м году, можно было записывать матч. А в хс, невероятно популярной игре, рубящей сотни миллионов, так и не прикрутили реплеи.

“Нормально вести диалог” мы станем как только вы перестанете думать, что вы “божественная корова” и можете рассказывать другим как им играть. Да ещё и стрелки переводите при каждом удобном случае. Это омерзительно.
Куболоки? Где они? Я не вижу их в теме.

Какое погребение? В классике не было никаких погребений

Ну пока да. Потому что есть воин, который имбовее

Если ты о герое, то она выполняет роль рексара в Ханта. То есть даёт планы на лейт, если план а не прокатит.
А если о новой хагате, то она может помочь закрепиться на столе, или залеталить через бл или продроваться.

Хорошо, ты победил.
Отныне Манари будет занесён в палату мер и весов, как ярчайший пример БалансаTM.
Совет “использовать флейтистку”, отправлен туда же. Как пример оголтелой, действенной пропаганды и тлетворного влияния на неокрепшие мозги комъюнити ХС.
А одна посредственная польская писательница, пару раз крутанулась в гробу, после использования названия ее книги на форуме ХС в 2019 году.

Куболоки - это те, кто все еще защищает Манари. Поздравляю, ты - куболок. Это тоже маленькая победа!

Поставьте пару :hearts: тысячному сообщению, когда оно появится! Пожалуйста.

Хоть тяжело подчас в ней бремя,
Телега на ходу легка;
Ямщик лихой, седое время,
Везет, не слезет с облучка.

С утра садимся мы в телегу;
Мы рады голову сломать
И, презирая лень и негу,
Кричим: пошел! … мать

Но в полдень нет уж той отваги;
Порастрясло нас; нам страшней
И косогоры и овраги;
Кричим: полегче, дуралей!

Катит по-прежнему телега;
Под вечер мы привыкли к ней
И, дремля, едем до ночлега —
А время гонит лошадей.

P.S. Я хотел 1000м вернуться к своим истокам, но 1001 тоже неплохо: оно мне нравится даже больше как 7 11 13
P.P.S Murky я бы тебе вместо лайка поставил :dulya: но тут ещё первобытный функционал, не то что в дискорде на канале.

2 лайка

Православную дулю, небось, тоже бы удаляли. Как и католический фак.

Лайков: 1

Даже тут несчастный череп вспомнили.
Только вот он один в колоде, а гейкирки - две. (и для игры куболоком нужно было хоть немного мозг включать, а вот нынешняя темпорога это чет типа ПВ, только с добором).
И еще она позволяет ставить бесплатных пиратов 3-3. что тоже немаловажно. я уже молчу о комбе с лироем.
Эта рога бесит в первую очередь что у нее просто куча ресурсов и полная рука (даже гризли не поставишь). Добор за 3 маны очевидно поломанный, нерф по нему плачет. Конечно, ломая кирку это нехило так сбивает роге темп. Но для роги это не так критично, как манари для куболока(если ломали пушку это почти что автолуз был).

4 лайка

Перевожу суть спора о кирке и черепе с пристовского на русский для будущих поколений: я играл на куболоке, поэтому череп норм, я не играю на темпо роге, поэтому кирка не норм.

4 лайка

Когда там толковый мета-отчет будет?

Добор за 3 маны вообще-то хуже чем Эльф-Менестрель. Он собственно играбелен только в рамках комбы, без нее он обычный мусор.

Лайков: 1

Кирка может сама по себе и норм, но в сочетании с остальными картами становится ОП. Но мы же не рассматриваем карту в вакууме?
А то если смотреть на эти пушки по отдельности, то получится что череп вообще г, которое само по себе ничего не дает кроме пропуска 5-го хода.
Но нет, череп значит мы рассматриваем как ключевую карту, которая призываем 5-7, а кирка это у нас балансное оружие 4-2 всего-лишь.
Могу перевести с пиратваровского: я играю на агроколодах и мне не нравятся таунты 3-9 на 5й ход, но я люблю ломать лицо двойным лироем, поэтому кирка норм.

6 лайков

Почему не вайните на паловскую пуху?

Да кстати, 3-9 на 6й имба.
А 2х3-3 на 4й с пушкой 4/2 не имба)
У меня лично горит не изза самой пушки, а изза их комбо кирка + 2 корсара на 4й, гринскин на 5й, лирой-минус-лицо на 6й.
Причем это у ВСЕХ рог. Ибо приходит волшебный абордаж к тому времени.

Так что, если что-то и резать у рог - то только абордаж. У них и так есть Элемент миры, на кой черт им дали еще такой дикий добор?

3 лайка

Череп тоже был играбелен в рамках комбы. И раза тоже только в рамках комбы. И дрыжеглот в рамках комбы. И трогг тоже ничего из себя не представлял без тотем голема. И нефритовый идол игрался только в джейд-друидах, представляешь себе? А тут пират рога, внезапно, взяла спелл который дровает пиратов и пушку. Ну надо же.

4 лайка

Какая комба была у КЛока?