[Тир-Лист] Шестьдесят девятые сутки Новой Меты!

Было время, когда легенду брали базовой колодой с Ограми и Йети (привет, Трамп!). А сейчас сколько нужно нервов убить, чтобы этого достигнуть?..

Топор на 5 и колотушка с виндфьюри не может быть уныла! Плюс фейсвар и шаман могли леталить бурстом, а урон бурстом это красиво эффектно и мое самое любимое в хс =^__^= Поэтому кстати я и ОТК люблю, там схожий эффект. Бесконечные фаерболы например, здороваешься с оппонентом, чистишь всю борду, кидаешь все фаеры в лицо кроме одного и ждешь фитиля :slight_smile:

Так так так. Дрыж это 5-8 версия 2.0.
Только шаману можно, а присту нельзя :slight_smile:

Неправда. Дрыж имел винрейт 47%, исходя из метастатов.

Лайков: 1

Именно, присту лечить положено, баффчики кидать, а урон оставьте брутальным дядькам!

И на Дрыже немного нужно было шевелить мозгами…

Вот-вот

Дадада. 5-8 тоже имел вр ниже 50. Вроде в какой-то месяц чуток переваливал за 50, но не сильно.

Дрыж имбой не был. А вот когда его убрали, что очень печально, расплодились Баку Вары. Дрыжа переезжала аггра.

На 5-8 тоже. Деки похожи по своему геймплею. Так же само элементы комбы в темп, чистишь-хилишься - смотришь мультики.

Какие ты там мультики смотришь? Зулок тебя вперёд ногами выносил. Комба для дрыжеглота была большой, она могла ещё и заруиниться.

Отвратительно. я даже не постеснялась брать в 5-8 пожирателя секретов и тогда уже я здоровалась с магом!

Чо отвратительно? по 6 в лицо нельзя за 0, а по 2 за 0 можно? Лицемерненько

Ничего ему там не положено. В вове есть темная форма приста и это куда лучше чем терпильный хил. Конечно я знаю что прист он все равно больше как хиллер идет, но чисто концепция темного приста онп круче.

У приста нет 100500 айсблоков зато.

Дрыжеглот имел винрейт 20% против аггроты, 80% против контроля, 50% против ОТК. После него появился баку вар, имеющий 100% винрейт против аггроты, 75% против контроля и 0% против ОТК. Что лучше?

Ога, есть просто кавказус, клич дк и поушен на 6, этого хватало и без айсблоков
Не рассказывай мне что прист был бедный несчастный балансный, а маг имба не контрится, мы все прекрасно знаем твое предвзятое мнение к 5-8 :smiley: Угомонись

Вот-вот. Но, она фангерл, ты ее не переубедишь.

Ога, Деланси за приста, Фабиан за варлока, Паррот за вара, и все фанатеютЪ

А за кого ты и гоблин?