[Тир-Лист] Шестьдесят девятые сутки Новой Меты!

Попробуй почистить Куки и повторить.

Лайков: 1

надо уметь считать :face_with_monocle:

Ах, ну да,большинство этого не умеют

Да дефиле имба вообще. Я считать умею, меня вообще в эпик моменты надо с дефулом.

А есть и другие люди,которые ведут себя неадекватно, не? Или только на меня внимание обратил? Сгинь

А у меня нет кв,я играл за биг шамана и отлетаю от них.

О, флажок полетел. Вроде неадекватных больше нет. Да и ты норм, просто щас чето разбушевался.

Попробуй взять зушку

Разбушевался, потому что кто то ко мне пристал без причины. А я этого ой как не люблю

1. Флажок пока не влепил.

2. Ты сказал какую то хрень, спросил какого я не понял эту хрень. Я тебе сказал, что ты сделал что то не так. Ты отнекиваешься. Чё, норм.

Что именно я сделал не так? Я просто не пойму слегка

Да взял бы,но наигрался ей еще до патча.Надоела такая игра просто,слишком примитивно.У меня и самого есть мурлок шаман,но вот и не играю за него поэтому,сразу интересно,а потом надоедает.

Все нормально. Мы ср*мся на пустом месте. Ты просто кинул плохие рофлые и возмутился, что я их не понял. Я тебе сказал, что рофлы плохие были. А ты отнекиваешься.

Нет, не возмутился я

Ну одд роги особо не напрягали. Келесет во времена 5-8 тоже выигрывался 50/50. Остальнвя дичь типа квеста/кингсбейна конечно же мешала.

Поделись сборкой шамана.

Бери темпорогу с воровством и выхлепыхом, интересная дека, игры каждый раз разные из-за раскопок и воровства, при должном скиле отлетают почти все кроме вара …

Спасибо. Как идет вообще? Решила устроить челендж на легенду :slight_smile:

Не, знаю. Я обычно выше 10 не лезу. С варами играет в минус, если таковые есть. Местами зависит от захода. Так что не могу ее посоветовать как супер мета-брейкер, но играть обычно интересно.