[Тир-Лист] Шестьдесят девятые сутки Новой Меты!

Я посмотрю дома сборку, мб чет изменю. По идее шаман должен выигрывать вара: элиза и дрыж. Вары щас не носят панд и банкиров.

А, ну, с Элизианой и Дрыжем, да.
Элизиана просто нужна только если у оппонента тоже есть Элизиана. Иначе просто лежит мертвым грузом. Ну, и так как я особо не играю на результат, то один авто-консид матч ап не то чтобы страшно.

https://hsreplay.net/replay/zeS6a5wsELa4LWXYX7yw3n
Не мурлошам конечно, но 26 урона в лицо до 7 хода мой опп получил. и это без бомб.

Кого-кого почистить? :fearful:

я из вара выбросил Элизу.
Варов практически нет. за 5 дней только одного встретил. уже без Элизы.

хрен там был. у шама около 30% против вара.

Проорал. :japanese_ogre:

Тебя конечно.Ты очень грязная печенька,поэтому чистка тебе не помешает.

Мне на низкихЪ рангах как раз попадаются вары с Элизой. =)

Ахтимаг кстати колоды сюда не скидывал всякие с турнира? :roll_eyes:

Он обещал сборки с ГМа, как появятся.

Вот щас обидно было. :disappointed_relieved: Я перед сном вчера душ принимал - не надо тут!

А окей, понял. :slightly_smiling_face:

Там на 4 неделю уже есть инфа.
10 рог, короче, на ГМ и по мелочи шалупени всякой.

Ну, вообще, против вара я могу выиграть только если у него костюмчик где-нибудь совсем внизу колоды. =) Но это относительно очевидные вещи.

Я, вот, еще думал собрать Дрыже-сборку с кучей баффов в баттлкраях, и стелсом через механо-белку. Затем накинуть на него условный виндфьюри и элементаля за 8 который удваивает винд-фьюри. Но если вдруг Дрыжа почистили, то это автолуз, конечно.

Так я ж на обычном кв играю, без бомб. Если месить так по полной (на самом деле просто нет бума и гейкалибуров).
А насчет вара и кшамана - ну не знаю, а чем вару выигрывать? У шамана ремувалов хватит. А против шахида есть хил.

Нету,играю только за паладинашамана и жреца.

Лайков: 1

По личным наблюдениям, вар чистит все что я выставляю на стол и арморится. Лицо мне пробить тупо нечем, смерть от фатига. С Элизой будет скорее всего тупо ничья.
Ну, и собственно проблема Хагаты никуда не девается. Дает мусор в руку, от него надо как-то избавляться, ходы очень мана-затратные и неэффективные выходят.

Я похоже пропустил момент когда в игру добавили новый класс.

Играй элизу с банкиром. И пересидишь его