[Тир-Лист] Шестьдесят девятые сутки Новой Меты!

Это в одд роге? Или келесет роге?
НИПАНИМАТ

Это ему тоже говорили.Ещё я говорил ему идти в вольный,но он видимо не хочет.

я не про метовые слегка :slight_smile: Про Малигос.

Ладно-ладно. На таком играло полтора идиота, типа меня. :fearful:

Видимо, пойду. :smiley: . Вариантов то больше нет

А мне кажется они вообще не понимают особенностей такого класса как рога, ну или делают вид что не понимают. Иначе бы не пороли чушь про дорогие спеллы.

Лайков: 1

Посмотрим как скоро ей введут такие спелы если нерф препы был ими запланирован то возможно уже скоро такие увидим главное чтобы это не осталось просто их заявлением для успокоение фанатов роги которым не понравился нерф их любимого класса и одной из сильнейших его карт.

Может 10ку на рогу, аля дру?

Смысл? Он до нее не доживет даже с десятью ванишами.

И на*** она нужна роге?

Добавят хила, классовых таунтов и наконец-то блеснет КР!

Ждём, надеемся, верим. :no_mouth: Надеюсь по импакту это будет что-то действительно стоящее, а то у разбойника за всю историю так и не было какого-то по настоящему мощного заклинания. Вот теперь самое время ему появится. А-ля “Сила созидания” на разбойника. :sweat_smile:

10 маны
Заклинание
Возвращает 5 случайных существ противника в руку
Уменьшает стоимость существа в вашей руке на 5
Противник берет 5 карт + кол-во карт в вашей руке

Ну рога в ВоВе - мастер контроля и смертоносных комбо.
Пусть завозят вагонами.

А ты шутник однако, у них вон ваниш в концепцию класса перестал укладываться, а тут хил и таунты ага. :rofl:

Как уберпушку мы ждали после нерфа шквала, возможно столько нам ждать мощные дорогие спеллы. Сколько там в прошлый раз, года полтора прошло?

Ну ваниш по факту мало где игрался/ был не интерактивным. На роге его уход вообще не скажется - а вот замену мейби стоящую подвезут.

Они как то говорили что не против вновь выпустить сеты с лег спелами и лег пушками может там нас ждет что то интересное на рогу.

Эт жиза, такое не исключено

Не ну пушку то дождались, пусть и заиграла через полтора года, пусть и занерфили в пол через 2 недели. Но дождались же. Ага.

Че вы носитесь с этой интерактивностью как с писаной торбой?

Вот и эти “мощные дорогие спеллы” будут так же мало где играться, если только не будут из разряда разыграл>выиграл матч, офк.