Ок, посмотрю-ка что из этого выйдет
А то быть хуже Альтаира некомильфо
А вообще, чтобы поставить всех на уши, необязательно эрофанфики в треде катать с матом вперемешку
Она ведь офф сотрудник вроде бы, да?
Так в этом и дело, что это мы знаем, что цуфы - ноубади, а новички нет. И доверчивые нубасы думают, что цуфы особенные, а те пишут всякую бредятину + форум хламят.
Одно дело - весь бой дефиться. чтобы потом дать люлей сопернику, а другое дело давить, а потом в дополнение к этому иметь море взрывного урона. Мне ОТК деки нравятся, по типу фриз мага или паладина на гневе небес, а вот это вот всё, что и так тебе лицо разносит, а потом ещё имеет взрывной урон - нет. На мой взгляд, колода должна иметь какой-то баланс, либо она играет от стола, либо играет в контроль, доводя соперника до отсутствия ресурсов, либо агрессивно разносит тебе лицо, а потом после потери ресурсов барахтается, а лирой позволяет и мех ханту, и роге, и многим другим потенциально агро-архетипам камбечиться не хило и находить ресурсы на 6, 12 и большее количество урона. Опять же если вспомнить зулока, архетип играет от стола, но часто он потеряв стол мог залеталить тебя лироем с переполняшкой с пустого стола. На мой (я не говорю что он единственный верный, но этой мой взгляд), таких комбинаций у агро-колоды быть не должно. Когда она давит кучей сильных мелких существ, докидывает на них +2 атаки, магнетирует пусть даже на непустой стол это вполне ок. Но когда она просто из руки имеет взрывной урон, чтобы после потери стола снести противнику 33-40% здоровья это неадекватно.
А что ещё можно сделать?
Ты какой-то слишком,правильный.Знай,я слежу за тобой и готов в любой момент кинуть флажком в тебя >_>.
Ага,так и есть.
Щас снова с твинка писать будешь ))
О Солентель известно мало.
В мае 15 она пришла на форумы Близзов.
Она будет участвовать в обсуждениях решений на наших форумах поддержки WoW (1|2), D3, SC2, Hearthstone, Heroes of the Storm и Battle.net.
Это всё.
Ну они ведь всяко мало пишут + обычно по делу. Хоть и могут порой фигню сказать. Так что пусть будет.
Кого то мне эти слова напоминает
Лучше бы вместо введения цуфов дали модераторские права ТЛ3 челам в собственных тредах (с опцией бана чела в конкретной теме), намного больше толка.
а если тл3 отберут? тут это обычное дело
Та не сказал бы. Просто добрый я.
ну типа в этом и суть: если отняли, то не достоин модерировать свой тред. Ну понятно, что система флагов совсем неадекватная, но было бы хоть что-то.
Мурки бы меня сразу забанил,не надо
К слову о старом форуме,кто пришёл сюда оттуда,а кто нет?
Хз, на одном рофланфоруме отслеживают нормально, как без впна зашёл, чето написал, тебя модеры банят
Думаю, на таком форуме можно было ещё чё придумать
Не знаю, я не тролль. Но тот, кто поставит себе такую цель, может что-то придумать
Я пришёл. Но там я успел нафлудить меньше,чем здесь