[Тир-Лист] Шестьдесят девятые сутки Новой Меты!

Ох уж эти контроллеры, чу на ентом форуме забыли, есть же :rainbow_flag: форумы

4 лайка

Я хз что они в Хартстоуне забыли, есть же прекрасный Артифакт, долгие вдумчивые партии, почти как шахматы! Рандом опять же не влияет, только скилл, чистый!

2 лайка

Ну то есть к-во воинов в ладере не зашкаливает, оно наравне с остальными тир-1 деками. Потому и не нерфят. Когда будет 20%+, тогда и зашевелятся мб, но вряд ли. Жида понерфили только в РЛТ, когда он выигрывал абсолютно все. Скорее хант под нерфхаммер попадет чем вар. А вообще мне все равно, просто если не будет кв - должна быть другая адекватная контроль дека, иначе чем играть в ладдере?
Пусть нерфят костюмчик, только дадут другим классам инструменты для защиты и контроля! Локу, присту.

Артифакт - параша (нинада писать, что я не понимаю сарказма). Пусть контроллеры идут в мтга.

Зачем куда-то идти, если нам нравится хс? И в хс вполне можно реализовать нормальный баланс, а именно: агро, мид, контроль. Милл и отк лесом.
Пусть создадут адекватный мид, который будет выигрывать контролеров, по крайней мере таким декам хоть проигрывать не противно.

Какими? Ты почитай очень внимательно, тир1 дека последнюю неделю одна.

Не должна :slight_smile: Я хз, зачем так вообще играть, это же верх уныния и скукоты, кидать аое и ремувалы до фатига.

Не надо. Нужны инструменты активной игры.

Ну а сейчас контроля в хс в стандарте толком не играет. Только кв. Или идите в вольный, где играет какой нибудь рено чернокнижник с баку варом и возможно чем то еще, или не нойте, что ничего не играет.

Чу ета. Пусть милл и отк будут. Чтобы контроллеров не было

2 лайка

Почему? Потому что ты так захотела?

3 лайка

Никто и не ноет. Это свидетели мата в 4 хода на кв ноют. А я просто играю единственной контроль декой, так еще и харассменту за это подвергаюсь :slight_smile:

Лайков: 1

Да что вы пристали к Кв. Единственная контроль дека хоть и неадекватная. Но так и агрота уже не выдыхается к 5 ходу. Контра контролю есть, а вот контроля кроме КВ нет. И не надо говорить чтоименно Кв мешает появиться другому контролю, ресурсы из воздуха у агроты и недостаток ранних таунтов мешает появиться другому контролю.

3 лайка

Ну распределять свои ресурсы, подлавливать противника на зачистки, играть мирроры действительно интересно. Хотя мне тут мид деки больше импонируют.
Проблема в том, что контроля давно нет. Все эти переапанные стероидные деки, где ресурсов тонна, порой ещё и бесконечные - тоска и тот ещё дисбаланс. Ещё и игра порой сводится к “ой где дк, без дк проигрываю”

3 лайка

Потому что близы сами говорили что против отк. И как видишь мурлоков тоже в зс слили, так что логично предположить что они против милл.

близы против ОТК, подрубают квест-мага, близы против ОТК, подрубают мека-ктуна.

4 лайка

Ага, а потом мехактуна ввели, дк паладина, квест мага, и клонодельню зерека :smiley: Да и милл представлен, напомнить про Азари, 2-3 девочку?
И ты от ответа не уходи, какой тир 1 колодой? Статистика говорит, что она одна :slight_smile:

Против отк но вводят новые карты для отк, знаем, проходили

Хоть один адекватный человек.
Почему не играет кшаман? Да потому что тупо не осиливает мету. Единственный кто может оказывать сопротивление - такой же переапанный кв. Контрольный лок мертв, прист тоже. Я бы с удовольствием играла на этих классах, а не на воине, но увы.

Про отк близзы говорили про “невидимый” из руки. Квест мага видно счетчик, у мехактуна сколько карт в колоде.

Нашла ещё контроллера - адекватный человек :joy:

Лайков: 1

Че че, от какого ответа? Был вопрос?