Наравне с какими тир-1 колодами играет воин? По данным хс реплей тир1 колода последнюю неделю одна.
Допустим дадут в следующей обнове зачистки, но ведь карты героев останутся
Тот же варлок будет проигрывать по ресурсам костюмчику.
Вместо того, чтобы снизить градус имбы, близзы страдают какой-то фигнёй.
PS: ханту пора на покой на хотя бы один аддон
Да я не свидетель контроля, наоборот против. Но в мете должен быть баланс. А сейчас против тебя лок-угадай кто, друид -угадай кто, и все в агру. Скучно. Мне нравится играть против кв, там хоть можно поиграть, а леталы на 5-6 уже надоели, или ты или тебя
Начнем с того, что костюмчик-вар занимается не контролем, а рисованием овервелью. Пять абсолютно балансных абилок, каждая из которых минимум втрое лучше базовых аналогов, абсолютно балансная аура натиска, синергирующая с колодой, и множество балансных картонок, не позволяющих оторвать воину лицо, пока он не начал укреплять свою экзодию до фатига. Если это механизмы контроля, то я даже не знаю.
Дайте в игру нормальный контроль, а этот скам для шестилетних детей унесите на помойку в вольный. Пожалуйста.
Ээ, я вчера заходила на хс реплей и видела кв на 5м месте в тир-1.
Что ты мне втираешь?
Там еще токен друид, мех и секрет хант, шаман. Хотя насчет шамана и друида хз, мне кажется они слабоваты для тир 1, но ведь я вижу статистику со всех рангов, а именно 4-1 и легенда хз.
Рога не ставит мат в 4 хода без кирок, но на ней невозможно выиграть вара.
Ты сказал, что вольный - помойка? УХ ПОБЕСЕДУЕМ
Не надо, пожалуйста.
Ну вот для таких без полного акка хсреплей я расписал что там на 5-легенда происходит, поверишь на слово или тебе скриншотов насувать? На 5-легенад статистика несколько отличается от рангов, где можно играть ногой
страаашные погороги!
https://hsreplay.net/replay/4jq6pQdEtqwJynFdXfavqM
Вот любите вы говорить - кв не контроль. Может и не контроль в прямом понимании этого слова, но ближе всего к нему. И мне нравится геймплей от защиты. Но на кв мне с.рать, дайте нормальную контроль колоду, я буду играть. А пока что альтернатив нет.
Ну я тоже даже на кв выигрывала рогу на , я ж не пишу что это имба не контрится
Дайте мне нормальную ОТК колоду.
Так КВ - имба и не контрится.
и мне!
Нормальная контроль-колода - это мечта, на ней и я бы поиграл. Но, как показывает практика, рисование картонок классу, заточенному под защиту, сугубо противопоказано, поскольку ведет к абсолютно балансным миррорам с абсолютно балансным взрывом двух портретов сразу.
КВ - Карандаш-вар. Или Костюмчик-вар.
При заходе нет.
И вообще можешь мне не говорить ниче про имбовость кв, я и сама в курсе. Не путайте меня с Парротом.
а при незаходе контрится вообще все. даже пиратвар.
И мне, а не это уг на паладине с выстрелом лишь на 25.
Нормальная эт какая, с 55% винрейта в тир 1 да?
Не обязательно снижать “градус” имбы, можно просто держать этот градус равномерно распределённым по всем классам, а не так как сейчас… ты на условном паладине топдекаешь Кангора (1/2 за 2) а твой опонент Костюмчик/Хагату/Зулджина… пока у всех были ДК всё это ещё было терпимо но когда только у 1го-3х героев есть подобный “ультимативный” инструмент то это создаёт напряжённость и соответственно хэйт и вайн!