Пример нормальной контроль колоды - контроль лок. И в миррорах там надо было немножко думать.
Есть проблема в том, что карты героев не уйдут до ротации.
На другом контроле играть в ресурсы с варом будет крайне сложно.
Без рисования карт из воздуха контроль действительно интересен.
Да хотя бы 51% и тир-2. Мне имбы не надо, а то разнылись тут.
Че? Ты про эту поломанную деку с “безобидными” 3-9 таунтами на 5й и ресом фул борды от дк и поломанной абилки на -3? Ты вообще нормальная?
Нормальная контроль дека это Берн маг в Унгоро был.
нет. Вот есть маг со своей тройкой, который на 5 ход грязь творит.
Если всем выдать подобную хрень, то всё сведётся к поиску 1 имбокарты. кто раньше свою имбу нашёл, тот и выиграл.
Уже хочу контроль-лока, контроль-мага, контроль-приста, контроль-друида и контроль-пала. Чтоб без сменных кабин, чтоб без нарисованных картонок, чтоб без Элизианы и без обрастания броней до 45 хода.
Да, я нормальная. Выскакивает такой таунт на 6 ход - а там хоп и сало, и минус лицо. Чет клок не выжил из ладдера агроту, все равно играли.
на 6 ход обычно выскакивали 2 таунта. а то и 5.
Смотрите кого встретил OmegaLul https://i.imgur.com/74bL7LW.png
Вспомнил мирроры контроль локов. Вот где вы никогда не дойдете до 90 хода. Но драйв, когда ставишь крысу, а оттуда падает Азари, невообразим. И там не было бесконечных ресурсов. Они были конечные
Какое минус лицо? После дефайла и хеллфаера? Ну-ну. Нашла балансный контроль, ясно понятно Фабиан номер два
Клок тоже был имбовый, кто ж спорит. Но на то он и контроль, чтоб агру выигрывать. Но именно мирроры там были скилловее чем щас у кв.
Контроль лок был тем ещё поломом, хотя мне нравился, и целый аддон, если не два, в основном на нем играла. Но там нужно было считать фатиг, лицо было не резиновое.
этих дестройеров туева хуча. я одного даже в друзья добавлял, чтобы по айди проверить. оказался не тот.
PogChamp. Проблема в том что я на 12 ранге
А какой по твоему балансный контроль, и такой чтоб не тир100? Прям интересно.
тебе же не нравятся милл деки?
OmegaLul отменяется .
Современный Гаррош смотрит на эту колоду, как на груду фекалий.
Но именно это я и подразумеваю под здоровым контролем, без всех этих балансных фотошоп-войн с Элизианами и балансными абилами.
Рин в локе носилась чисто из-за мирроров как щас элиза в кв, так она не нужна была. Так что это не милл.