[Тир-Лист] Шестьдесят девятые сутки Новой Меты!

Итого у нас: Дайте мне имбу, я буду играть :smiley:

2 лайка

Интересно, но он проигрывал темпо магу и баку роге с небольшим минусом. Он после нерфа хила не мог совладать кучей урона с руки и проигрывал. А агру со стола выиграл да. И против имбы баку пала был 100% винрейт

Лайков: 1

Клок не рисовал себе карты, он сжигал карты сопернику, чтобы выйти вперёд по колоде.
Такое себе.

Самым крутым локом был олололок с Ноющей тварью!
Как прекрасно консидали контроль\отк ребятки после комбы.

2 лайка

Берн маг из Унгоро. Берн контроль прист, который с алекстразой и дк был.

Потому что не имба в хс не играет, внезапно.

Да, милл-технологии не очень. Но в будущем таких ошибок можно не повторять.

Помню мне как-то раз попался такой,и он смог провернуть комбу…правда без вероломства.

Лол. Бум нервно курит возле ДК лока. А контроль лок БД-РИ толком не играл не из за костюмчика, а из за ряда других причин

Это все не то чтобы контроль. И я прилично наиграла и на той и на той деке, таким пристом даже легу брала в бичвуде. Но щас такого нет.

Да все с тобой понятно, твои 3 цитаты все сказали за тебя уже :smiley: “Дайте мне контроль имбу, хочу нагибати” :smiley: В идеале еще приста да? Чтоб винрейта под процентов 70?

2 лайка

“Да начнётся вечная охота!!1”

Та зачем 70, понерфят же. Мне 52-53 хватит.

80 урона с пустого стола забыл. Но с хантами у меня было нормально, но правда надо было до ДК дожить, и все дела

Нужен контроль без сменных кабин, только и всего. Надеюсь, когда-нибудь близзы перестанут рисовать имбу для комфортного проникновения в легенду учеников начальной школы, достанут голову из жеппы и сделают что-нибудь балансное наподобие СК/СК2.

О, а ты у нас великий специалист по классификации колод? Это как раз образчик нормального контроля, первые ходы в защите, потом перехват инициативы и реализация своего винкондишена.

И вообще че пристал, я играла на любом тир1-2 контроле, и на имбе, и не очень. Но если колода откровенно слаба, заниматься мазохизмом я не буду.

Тогда пусть отправят в Хоф досрочно ДК и прочую ересь. РЛТ хватило

4 лайка

Берн маг, как и берн прист на то и названы берн. Контроль это переиграть по ресурсам, а не разбить будку комбой. Это скорее комбо деки даже.

И что, что ты играла? Видимо играть не научилась, что тебе только контроль деки подавай с 53+% винрейтом, типа контроль лока “балансного” :smiley: