[Тир-Лист] Шестьдесят девятые сутки Новой Меты!

А знаете, что самое забавное? После рлт карты героев стали прям какой-то очень важной частью игры, наравне с секретами (роги, ага). Никуда мы от них не денемся уже.
Ждите какого-нибудь легендарного защитника Даларана как карту героя. Учитывая, что вселенная Варкрафта это уже в лучшем случае источник вдохновения для новых карт - ставлю на Черносерда. В смысле, адмирала Праудмура.

Лайков: 1

Ну кстати, если правильно помню, то они говорили что карт героев больше не планируется в ближайший год. И я все таки надеюсь, что им хватит мозгов с новым дополнением сделать ХоФ всех карт героев. Эти пережитки РЛТ реально только мету нынче портят, так как снова все сводится к броску монетки: зашёл Бум/ Зулджин на 7/10 - вин (не зашёл - луз).

Мне кажется ты забыла добавить буквы A и S в его тир.

Окей. Что мешает им отправить в HoF досрочно?

Они это говорили вроде по аналогии с Майев/Лунарой, а не Бум/Хагата.
Могу ошибаться, конечно, но вроде так.

Они уже говорили, что им не нравятся карты такой силы, которые за раз могут изменить ход игры. Типо они выступают за баланс. :sweat_smile: Так что ожидается, что карт героев как минимум в следующем дополнении не будет (надеюсь).

Но ты же знаешь, как близзы последовательны. То не любим ОТК, то вводим мехактуна.
Я несколько месяцев до ротации даже не играла уже, настолько надоело это подбрасывание “ну где же дк, топдекаю, делаю грязь”.
Они настолько утомили в рлт, что хочется, чтобы остатки уже ушли поскорее

Тебе не кажется. :smirk:.2020

С почином Праудмур. Надеюсь, Рексар снова оторвёт тебя с мира сего

Они вроде-бы где-то писали что не хотят отправлять карты в зал славы в середине года.В начале года они точно не будут туда ничего отправлять.

И понерфить в хлам они не хотят. Бен вернись,мы всё простим, мы в ловушке!

Да, о последовательности близзов ходят легенды. :sweat_smile: Ну я надеюсь, что они хотя бы в этом плане как-то будут придерживаться своего плана не вводить новых ДК. Я уже даже не прошу убрать старых :disappointed_relieved:. Хотя и то было бы великолепно и значительно освежило бы мету.

Дак при Бене и появилась идея ДК.

Чтобы не ХоФать карты в середине\начале года, нужно делать нормальные карты.:face_with_monocle:

Ты о чём? Это не в духе Близзард

Появилась и отчалила. А вот бум идея новой команды,без него

Та нет, это ты про портреты героев - это да, их точно не будет. А про карты героев они также как-то в одном из интервью говорили.

Очень надеюсь. Пережить оставшиеся ещё можно, хотя и бесят. После ухода дк может хоть контроль нормальный появится, дкобразный стиль игры не интересен.
Главное, чтобы этой ошибки больше не повторялось

2 лайка

А тут есть люди, со складом ума Тьюринга или Декарта, которые смогли бы подсчитать какой день меты сейчас идет? С нового года ХС. С 9 апреля!
у меня получилось 63

67
Как же захарили эти символы.