А знаете, что самое забавное? После рлт карты героев стали прям какой-то очень важной частью игры, наравне с секретами (роги, ага). Никуда мы от них не денемся уже.
Ждите какого-нибудь легендарного защитника Даларана как карту героя. Учитывая, что вселенная Варкрафта это уже в лучшем случае источник вдохновения для новых карт - ставлю на Черносерда. В смысле, адмирала Праудмура.
Ну кстати, если правильно помню, то они говорили что карт героев больше не планируется в ближайший год. И я все таки надеюсь, что им хватит мозгов с новым дополнением сделать ХоФ всех карт героев. Эти пережитки РЛТ реально только мету нынче портят, так как снова все сводится к броску монетки: зашёл Бум/ Зулджин на 7/10 - вин (не зашёл - луз).
Мне кажется ты забыла добавить буквы A и S в его тир.
Окей. Что мешает им отправить в HoF досрочно?
Они это говорили вроде по аналогии с Майев/Лунарой, а не Бум/Хагата.
Могу ошибаться, конечно, но вроде так.
Они уже говорили, что им не нравятся карты такой силы, которые за раз могут изменить ход игры. Типо они выступают за баланс. Так что ожидается, что карт героев как минимум в следующем дополнении не будет (надеюсь).
Но ты же знаешь, как близзы последовательны. То не любим ОТК, то вводим мехактуна.
Я несколько месяцев до ротации даже не играла уже, настолько надоело это подбрасывание “ну где же дк, топдекаю, делаю грязь”.
Они настолько утомили в рлт, что хочется, чтобы остатки уже ушли поскорее
Тебе не кажется. .2020
С почином Праудмур. Надеюсь, Рексар снова оторвёт тебя с мира сего
Они вроде-бы где-то писали что не хотят отправлять карты в зал славы в середине года.В начале года они точно не будут туда ничего отправлять.
И понерфить в хлам они не хотят. Бен вернись,мы всё простим, мы в ловушке!
Да, о последовательности близзов ходят легенды. Ну я надеюсь, что они хотя бы в этом плане как-то будут придерживаться своего плана не вводить новых ДК. Я уже даже не прошу убрать старых . Хотя и то было бы великолепно и значительно освежило бы мету.
Дак при Бене и появилась идея ДК.
Чтобы не ХоФать карты в середине\начале года, нужно делать нормальные карты.
Ты о чём? Это не в духе Близзард
Появилась и отчалила. А вот бум идея новой команды,без него
Та нет, это ты про портреты героев - это да, их точно не будет. А про карты героев они также как-то в одном из интервью говорили.
Очень надеюсь. Пережить оставшиеся ещё можно, хотя и бесят. После ухода дк может хоть контроль нормальный появится, дкобразный стиль игры не интересен.
Главное, чтобы этой ошибки больше не повторялось
А тут есть люди, со складом ума Тьюринга или Декарта, которые смогли бы подсчитать какой день меты сейчас идет? С нового года ХС. С 9 апреля!
у меня получилось 63
67
Как же захарили эти символы.