[Тир-Лист] Шестьдесят девятые сутки Новой Меты!

как тут свидетелем подкрутки не стать да ?
меня больше удивило кол-во мирроров кв на 1-2 рангах …:grimacing:

Они прочитали гуед “Как играть КВ” на манакосте и теперь имбуют. Иногда они даже успевают прожать на втором ходу абилку, пока не прогорел фитиль! Это уровень. Это скилл.

та я давно свидетель подкрутки. нет в хс честного рандома :slight_smile:

Они эволюционируют. Из обезьяны в человека!

кстати тоже заметил что тянут до фитиля, это новые тренды такие? типа челики насмотрелись чемпов и делают вид что у них куча ходов и они думают что походить ? хотя я больше поверю в то что они бегут к холодильнику за очередным бутером ибо матч может затянутся …

да, после гайда на манакосте научились доставать элизу из колоды, ролять из элизы зихи, при том что передровали меня на 5 карт. ну а че, дебилам везет

Подкрутка. Абсолютно серьезно говорю

На манакосте даже гайд по агрошаману есть, по подписке, правда. Не судьба познать истину.

Очень полезные антигайды забыл

Я в каждой катке против Гарроша специально тяну до фитиля. Еще летаю картой по столу, специально. Восьмерки ей рисую. Иногда рисую траекторией движения карты мужской половой, направленный в лицо Гарроша. Прицелом его по сисям глажу. Развлекаюсь, давая понять, что я делаю это специально.

А еще каждый раз жму эмоцию “Ух ты!”, когда он ставит этерниевого ровера, взрывчаткобота, гейкалибур, суперколлайдер, костюмчик, омега-конвейер, омега-йети или жмет абилу.
Если получается сделать летал, специально делаю его медленно, после каждого действия прожимая “Ой” и “Здравствуй”.
Я мерзкий человек. Но современный вар - просто УГ.

Поскорее бы Дестроер СМОРКВАР! вытеснил этот унылый скам из меты. Мейк Гаррош грейт эгейн.

Лайков: 1

Интересно, какой там максимально бюджетный шаман, на базовых картах что ли.

На мурлоках. Два удильщика, тысячи остальных мурлоков подешевле, на сдачу две жажды крови, два духа мурлока (дезратл всему столу на спавн мурлока 1/1) и досыпать чем хочешь.

Я работаю над этим. Добавил больше ранней игры и думаю варпас- от агро умрёшь

так можно из хейтера стать майнером, особенно если начнешь продвигать Дестроер СМОРКВАРа в массы :grinning:

О, как у меня. Пойду гайд писать)

Подумай еще над тем, чтобы добавить в деку эльфийских лучниц. Они как кабанчики по функционалу (а ты лидеров рейда и баб +1 рывкам все равно не носишь). Только кабанчик - это просто туша 1/1 с чарджем, ректящаяся любым читаунтом. А лучница может первым ходом 1 урона мимо влить. Считай, тот же чардж, только игнорящий препятствия. Это велью.

3 лайка

Думал, что нам понравится? Флажок полетел, окей?

Я похожим играю. Лолирую с чуваков, которые мулиганятся под затяжное долбилово с очередным свидетелем контроль-меты, а получают один за другим чарджи по манакривой. Ммм, вкусно.

угу я видел вы скидывали колоду, если есть что заменить то можно докинуть пиратов которые апают атаку от оружия, у вас же там пушек много в колоде …

Играл на локе против кв. Он ставит на первый омега конвеер! Какое же было его удивление,что я играю хендлоком